19-10-2006 
19-10-2006 
Пока опрос будет идти,пусть в багажнике сидит? Wink

"Из боксов мне постоянно говорили,что я должен ехать помедленнее" (c) Ярно Трулли,F1

•  
9-02-2007 
9-02-2007 
[quote="flashLAV"]
Кошаса писал(а):
Gizmus писал(а):
( А Вы про 350-ые спрашиваете...
У знакомых - Toyota Corolla, 9 месяцев ( Smile )после покупки у Лосей и месяц после ТО у них же...
Что-то часто Лосиный остров у нас в криминальных сводках фигурирует Evil or Very Mad
про Лосей серьезно чтоли? Shocked
блин мне даже как то страшно сразу стало. Я у них тож ТО месяц назад делал, чего ждать теперь?

поделись наблюдениями а? действительно фигурируют?
спать теперь спокойно не могу...

бороться и искать, найти и перепрятать

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
а блек баг супер, нормальная зашита?

RX330 2004 Серебро - есть

•  
28-02-2007 
maсar писал(а):
а блек баг супер, нормальная зашита?
Лучшая защита - страховка в хорошей компании. Все остальные защиты зависят от того, насколько тебе ценны любимые диски в чейнжере и личные вещи в бардачке, не более того Smile
  •  
1-03-2007 
1-03-2007 
joyrider писал(а):

Лучшая защита - страховка в хорошей компании. Все остальные защиты зависят от того, насколько тебе ценны любимые диски в чейнжере и личные вещи в бардачке, не более того Smile
Это я и сам знаю, сеня в данный момент блек буг интнрессует

RX330 2004 Серебро - есть

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
да по угонам что-то вырисовывается совсем нерадостная картина.
Выскажу своё мнение, конечно может оно с к-н уже совпадёт.
То что угоняют лексы "на шару" мне верится очень с трудом, потому как о машине надо знать обязательный минимум, чтобы дёрнуть. Т.е. я считаю, что машину явно кто-то сливает:
1. Официалы
2. Страховщики
3. Фирмы-установщики противоугонок.
4. Ну или просто Вас заказали "партнёры" по бизнесу.
Как сливают официалы, думаю объяснять не надо, просто есть элементарные принципы при прохождении ТО и др. работах, кот. надо придерживаться. Страховщики кмк первой десятки обмениваются базами, т.е. забыл застраховать каску или в маленькой конторе застраховался, то таким образом тебя "научат" не экономить (или не забывать). Про противоугонщиков тоже ясно, тут проще ставить несколько защиток, но в разных конторах ( и обязательно не у официалов). Но вот если Вас заказали, то тут тока спать в машине, иначе полюбас угонят.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
Цезарь Сателлит тоже полный отстой((у знакомых уехал новый GX за 20 мин,что те были в магазине...Оператор им позвонил,потому что машина исчезла со слежения..просто глушат эти спутниковые сигналки и уезжают...

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
1-03-2007 
1-03-2007 
+1 Evil or Very Mad полностью согласен.если машина заказана, то ниче не спасет Exclamation остается только жить в ней Exclamation

БЕСПРЕДЕЛ! RX300 2004 года - УГОН!

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Други мои о чем вообще идет речь о какой сигналке ? Ну пусть она стоит 2-5000 у/е это ерунда я видел блоки разером с ноутбук который включает в себя глушилку спутника сканеры севозможные для миобелайзеров и всякая другая полезная хрень для угона и стоит это не менее 40 000 баксов. И угонщику не нужно искать ни каких ваших секреток он просто подключаетвсе это к компу машины и все, но до этого глушит спутник блокирует концевики открывает машину. еально катит толькостраховка. И не дай бог вам оказаться на пути тех кому заказали ваш авто. Сам реально боюсь и молю бога отвести от угона. Очень сочувствую автору. Sad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
У нас так же увели TLC 100 ,на котором стоял спутник...сначала вскрыли,стекло разбили и в салоне все разворотили,но видимо что то не срослось,машину не угнали. Поставили машину в гараж,так как ездить на ней нельзя уже было без стекла (запись на замену в тойоте за 2 мес) .Короче простояла она в гараже дня 3 и все. Пришли,а машины нет. в феврале купили (новую ) в апреле угнали. 3 месяца покатались Crying or Very sad
Так что по себе знаю,все эти спутники это ерунда.Если машина заказная,то НИЧЕГО не спасет ее от угона.!
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
надо бы в тему безопасность передвинуть, имхо.
...сочувствую

что касается угоняемости лексусов - по телику была странная передача, в которой уверяли, что по Москве угоняют 40% лексусов (джипов), т.е. на каждые 100 зарегистрированных в 2006 году - было 40 угонов.
поразила цифра Крыма: 100% угонов...

DURA LEXUS, SET LEXUS...

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
Ole-lukoje писал(а):
цифра Крыма: 100% угонов...
Shocked Shocked Shocked я в шоке
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
А если эти уроды из Крыма к нам двинут Question
Что делать Question Crying or Very sad
Страховые будут всех потенциальных страхователей на лексах посылать НАХ Question Картина печальная!!!!! Evil or Very Mad
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
как что? продолжать жить и ждать когда у депутатов и министров угонят.
а потом они за час примут закон - 25 лет за угон.
25 лет за легализацию.
25 лет за перебивку номеров.
а за "без цели хищения" - 20 лет...
и угонять станут 5 машин в год. причем по всей стране.
  •  
3-03-2007 
3-03-2007 
Danich писал(а):
еще очень хвалили замки на рулевой вал.
но опять же - страшновато...
Добрый день.

Извините, что влезаю. А что пугает в замке на рулевой вал. На сегодня, из механики он - одно из наиболее эффективных решений.

С Уважением, Михаил.

С Уважением, Autosecurity

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов