ruthl3ss писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Сырьё у нас с мая пошло вверх Ты про что про сырьё Какое
Роман888 писал(а): ruthl3ss писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Сырьё у нас с мая пошло вверх Ты про что про сырьё Какое Думаешь сырое?
DenFm писал(а): Роман888 писал(а): ruthl3ss писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Сырьё у нас с мая пошло вверх Ты про что про сырьё Какое Думаешь сырое? такое бывает?
DenFm писал(а): Роман888 писал(а): ruthl3ss писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Сырьё у нас с мая пошло вверх Ты про что про сырьё Какое Думаешь сырое? Думаю ваще никакое
Роман888 писал(а): DenFm писал(а): Роман888 писал(а): ruthl3ss писал(а): Роман888 писал(а): Vicvic470 писал(а): Сырьё у нас с мая пошло вверх Ты про что про сырьё Какое Думаешь сырое? Думаю ваще никакое
chernoff писал(а): wa писал(а): Он интересовался наценками на продукты питанияНаценками от какой стартовой цены? От той которая выгодна продавцам
Aleks Zloi писал(а): chernoff писал(а): wa писал(а): Он интересовался наценками на продукты питанияНаценками от какой стартовой цены? От той которая выгодна продавцам думаю от цены предложенной производителями... ну... так логично было бы!
wa писал(а): Прошу заметить, движение на дорогах во время похода в народ не перекывалось Шоб цены не успели паменять! Днем по разделительной он и так быстрее ветра долетит...