Вопрос по навигации....
Почитал даный раздел форума по GPS навигации..Понял что оригинального диска к штатной навигации нет и никому непонятно когда он появится, в каком году тем более месяце... =(
Сразу подумал об альтернативе, нашел carmani cb 200....(
Начнем с Pocket GPS Pro (которую использует carmani), с этой программкой я был знаком год назад, когда был счастливым и гордым обладателем авто без штатного монитора =)
Использовал Pocket GPS Pro на КПК + GPS приёмник + куча проводов, вообщем я как то и не думал что это колхоз в виду отсутствия штатного моника =)
Pocket GPS Pro в то время была довольно глючной и нестабильной, приводила к тупикам, а то и вовсе маршрут теряла без дальнейшей перекладки, частенько рвала блютус связь с GPS приёмником и приходилось то и дело реконнектить всю енту электроннику =) но вообщем то удобств было конечно же больше - учитывая тот факт что центр мегаполиса я не очень знал и знаю =)
Вопросы у меня следующие, если вдруг кто то ставил сие чудо (carmai cb200)...Поделитесь впечатлениями =)
Удобно ли управлять навигацией с пульта управления? Как это примерно происходит? =)
Насколько Pocket GPS Pro в наше время исправил карту и программные ошибки ? Насколько он стабилен в езде по городу ? =)
И предпоследний вопрос, если машина гарантийная, значит ли это что мне надо купить оборудование carmani и отвезти его с авто к дилеру для дальнейшего сетапа или я могу поставить сие чудо техники в любом колхозном сервисе и не потеряю при этом гарантии? =)
p.s.
Ну и если кто может продаёт Б/У аппарат carmani cb200 =) PM me =)
Рассмотрю возможные предложения =)
p.s.s
Эх..А в бмв всё было проще, вставил диск за 200р. и наслаждаешься....Ностальгия =)