Очень плохо диагностируется неисправность если нет обрыва или тупо взорвалась подушка.Датчики некорректно работают,а сканер не видит ошибку,не говоря о бортовом компе.Мне все сервисы Ярославля искали причину почему у меня машину перекашивает,официалы нашли на 2 день,не знаю как,т.к. приехал на кривой машине,а сканер говорит,что все ОК.Не знаю как,но приговорили один из датчиков,надеюсь правильно.А если это случится в дальней дороге?Я теперь вообще боюсь далеко ехать.
Кстати о датчиках.Эти ботаники на оф.сервисе сказали,что типа с 2005г. стали ставить датчики другие,не чувствительные к воде,поэтому у кого машина посвежее может проблем и нет.
ДК-76 писал(а): Какая комплектация?Если R3 с пневмой-как владелец не советую.
ерунда полная у меня то же с пневмой и 140000 абсолютно реальный пробег, если будет меньше значит скручивали либо не ездили, последнее редкость. С пневмой проблем нет.
ДК-76 писал(а): Очень плохо диагностируется неисправность
это не плохо диагностируется, это не умеют диагностировать, датчики штатная проблема все через нее проходили и любой офф московский с ходу все решит., да и не офф тиже, то же толекс на раз все проблемы решает с пневмой в любых проявлениях.
ДК-76 писал(а): А если это случится в дальней дороге?
и ничего не произойдет прекрасно доедишь я с неисправным датчиком недели три катался, пока стойку не сживал, но я знал на что иду машина была жизненна необходима, даже замена стойки в общем фигня полная и не так дорого. А уже датчики и подавно, с этой неиспраностью неделю можно без проблем проездить без всякого ущерба.
Ворос датчиков, кстати, в основном чисто московская проблема как и капоты всему виной жижа концерагенная противогололедная, так что регионалам вообще не за что беспокоится.
ДК-76 писал(а): to AlexKop Любой московский офф.-ключевое слово!
Да я понял, что в Ярославле проблемы, как раз и писал что проблема не машины, а сервиса, вот что хотел донести в массы. Да и не знают они о ней так как для региона это редкость неисправность датчиков. Вот.
Отвлеклись от темы, вопроса. в общем для 2004 года пробег нормальный, если машина отдиагостирована и хорошо обслуживалась, думаю проблем не будет еще годика два три откатаетесь без проблем.
Брал 2004 год,именно R-3 на пневме, из Финляндии,сборка японская.Пробег был 78 тыс. Сейчас уже 110.
Наслушался всяких ужастиков.оказалось -фигня! Пневма работает без проблем,капот не сгнил,стекло не треснуло. После покупки сразу поменял все жижи,свечи и расходняки.На 100-поменял тормозные диски и колодки.Сейчас хочу поменять аккумулятор.Ему походу лет столько же сколько и машине.Вобщем езжу и радуюсь.Самая большая проблема-не включался круиз.
А какова сейчас цена вопроса,если не секрет конечно?
Aleks Zloi писал(а): Самая большая проблема-не включался круиз.
С кнопкой что то случилось, других вроде проблем там не наблюдалось. Кстати, а если не секрет зачем он вам ???? По моему в раше круиз вещь не то что бесполезная, а даже опасная и вредная, не для нашего стиля езды, чисто штатовская приблуда.
Брал 2004 год,именно R-3 на пневме, из Финляндии,сборка японская.Пробег был 78 тыс. Сейчас уже 110.
Наслушался всяких ужастиков.оказалось -фигня! Пневма работает без проблем,капот не сгнил,стекло не треснуло. После покупки сразу поменял все жижи,свечи и расходняки.На 100-поменял тормозные диски и колодки.Сейчас хочу поменять аккумулятор.Ему походу лет столько же сколько и машине.Вобщем езжу и радуюсь.Самая большая проблема-не включался круиз.
А какова сейчас цена вопроса,если не секрет конечно?
+1 тоже сам лично пригонял из германии...при покупке пробег был 58..щас 80 но у меня на нем ездит жена)) потому и такой пробег
AlexKop писал(а): ерунда полная у меня то же с пневмой и 140000 абсолютно реальный пробег, если будет меньше значит скручивали либо не ездили, последнее редкость. С пневмой проблем нет.
jon_r писал(а): +1 тоже сам лично пригонял из германии...при покупке пробег был 58..щас 80 но у меня на нем ездит жена)) потому и такой пробег
Что вы все к пробегу прикопались! У меня 2004 год реальный пробег <84 тыкмов. За последний год проехал 13 тыкмов. У бати камри 2003 г. , покупал с новья, пробег 35 тыкмов.
И я знаю многих владельцев у кого реальный пробег за год составляет 15-20 тыкмов. Есть владелец RXа 2005 г.в., у которого авто проехало 15тыкмов.