home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-06-2009 
24-06-2009 
Приветсвую всех. В связи с большим желанием установить с вою машинку CarPC достаточно большого размера, начал искать место под его размещение с условием полного сохранения функциона салона ( в том числе и 3-го ряда сидений). Пока не разобрал салон, меня утешала надежда, что я поставлю сей девайс за платиковой панелью заднего правого крыла, но там оказался дополнительный блок кондиционера. Каковы будут последствия для работы климата машины, если этот блок демонтировать, а трубки, подводящие к нему фрион заизолировать? Спасибо.
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Нужно посмотреть по схеме на экзисте есть ли байпас или тройник чтобы не заклинило копрессор.
Заизолировать вручную не удастся, надо будет ехать к кондиционерщикам, сливать фреон, запаивать трубки и заливать его заново. Итого от 200 баксов и выше будет стоить, да и плохо скажется на климате для пассажиров. К тому же может плохо закончится для кондиционера если монтажники сделают ошибку.

Задний блок кондиционера

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Firs писал(а):
Каковы будут последствия для работы климата машины, если этот блок демонтировать, а трубки, подводящие к нему фрион заизолировать?
Летом говорят будет жарко...
Когда утекает фрион в контуре заднего кондера, (а это как выяснилось болезнь), некоторые заглушают их и остаются с одним передним. А он в жару не справляется один...
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Оставлять третий ряд сидений, и глушить кондей. Evil or Very Mad Душегуб.
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Волков писал(а):
Оставлять третий ряд сидений, и глушить кондей. Evil or Very Mad Душегуб!!!.
+1
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Firs писал(а):
Приветсвую всех. В связи с большим желанием установить с вою машинку CarPC достаточно большого размера, начал искать место под его размещение с условием полного сохранения функциона салона ( в том числе и 3-го ряда сидений). Пока не разобрал салон, меня утешала надежда, что я поставлю сей девайс за платиковой панелью заднего правого крыла, но там оказался дополнительный блок кондиционера. Каковы будут последствия для работы климата машины, если этот блок демонтировать, а трубки, подводящие к нему фрион заизолировать? Спасибо.
А какие размеры этой байды? У меня например открываешь крышку подлокотника, а таааммм: управление сабом, двд проигрыватель, сд чейнджер, пульт от монитора, мобильник валяется и сомое главное,только не смейтесь, ВИДЕОМАГНИТОФОН!!!-и всё это поместилось в одном бардачке-подлокотнике! Диски и кассеты вставляются сверху.
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
если ставите комп,то обычно,вместо родного блока нави,под переднее пассажирское сидение,по крайней мере,у меня так.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов