ну ребята вы как то совсем 430 опустили.копия 140-это лс400 в 10 кузове и .вот их запросто можно спутать.а 430 этот просто уже на современный мерс похож.несколько раз слышал пример на заправке" меня за мерседесем залейте" и.т .п
Кстати - в городском режиме добился расхода 13,5 литра....Нормуль.
как добился? у меня лопает как слоняра, вот думаю на следующем ТО сказать чтоб покрутили что-нибудь в настройках...... а то как то не с руки часто на заправку заруливать))))))
У мну первый бак спалился 23 на сотню был расход, ща поменьше топлю и сейчас расход 18.
Короче по-ходу расход - сила давления тапка, не более.
а Георгий ..........13,5 литра.... наверно вообще на газ не давит с таким расходом.
и все таки я думаю на ближайшем ТО надо мне покружить голову официалам на счет настроек-расхода......
лексавед писал(а): ну ребята вы как то совсем 430 опустили.копия 140-это лс400 в 10 кузове и .вот их запросто можно спутать.а 430 этот просто уже на современный мерс похож.несколько раз слышал пример на заправке" меня за мерседесем залейте" и.т .п
Что за ерунда? LS 400 вообще не похож на мерседесы. У 400 свой древний дизайн никак не выдающийся. А копия кабана именно 430.