....премного благодарен за инфу про обучение люка
....имел такую же проблему после замены акк. бат.....
....а с заменой история вааще поучительная...если пожелаете - могу подрассказать....попадос был конкретный...
у меня лечили тем что ставили диск американский и все дела либо просто погоняй все в критических положениях и все вернеться на круги своя .Так с гсами практически всегда ну те что с штатов когда акум снимаешь я уже раза 4 так попадалса
LEXUS GS 3 450h 2007ура продал
Lexus gs 4 350 новое приобретение
ЛЕКСУС ХорошАЯ МАШина вот только угоняют ((
Парни, а вот если люк при закрытии доезжает до выдвижного дифлектора - стукается об него, (думая что это препятствие) вместо того чтоб прижать, и откатывается назад.
Если рукой придержать дифлектор, то люк спокойно закрываеться.
Может в смазке дело? Появилось это после дождей. Люк был приоткрыт на 45 градусов.
Хотя..... короче, что гадать...... может кто сталкивался, выручайте пож-та, советом.
Али сразу в сервис ехать?
Nahal писал(а): Парни, а вот если люк при закрытии доезжает до выдвижного дифлектора - стукается об него, (думая что это препятствие) вместо того чтоб прижать, и откатывается назад.
Если рукой придержать дифлектор, то люк спокойно закрываеться.
Может в смазке дело? Появилось это после дождей. Люк был приоткрыт на 45 градусов.
Хотя..... короче, что гадать...... может кто сталкивался, выручайте пож-та, советом.
Али сразу в сервис ехать?
сними "+" клемму с АКБ, подержи минутку и заново обучи.
мне помогло!!!
Nahal писал(а): Может в смазке дело? Появилось это после дождей.
Хотел сделать как лучше-протер салазки техвазелином-поездил по пыли и люк стал отстреливать недоходя до края. Вытер смазку - люк поехал.
Дефлектор подымается на пружинках, Мож какой сиф забился-почистить требует.