DenFm писал(а): Camel писал(а): Абонентов Москвы и Подмосковья скоро могут порадоватьВ МТС давно такШо такое МТС?
DenFm писал(а): Андрей 19.. писал(а): Zebbra писал(а): Давай к нам а потом к этим на Арбат , к тем что напротив Короны... ну ты понялНе, спасибо Я уже сыт Московским гостеприимством А чо, огурцы не впечатлили? Молока не было
Миxалыч писал(а): нусь кажись жив здороф и при уме.....привет кого не виделМихалыч? Как желудак? Набил?
Злющий писал(а): Как желудак? Набил?ага ....нажрался ой потрапезничал на славу.....Влад привет те передавал
Миxалыч писал(а): Злющий писал(а): Как желудак? Набил?ага ....нажрался ой потрапезничал на славу.....Влад привет те передавал Михалыч, привет! Ты хде пропадал? Я уж забеспокоилась....
Малёна писал(а): Михалыч, привет! Ты хде пропадал? Я уж забеспокоилась.... _________________Привет радость......да дела все дела и личные и служебные яки же как ПЧЕЛ тружусь
Злющий писал(а): Жениццо не раздумалпока нет несмотря на все мои усилмя ладно какбы не тяжело было подниматься с дивана и пройтись......пойдй...........курну кальяньчик перед полдником