Какой у тебя обьем ?
Сотворить дополнительную подачу воздуха можно, так чтобы MAF его не считывал. Но это может вызвать неправельную работу лямда зондов и привести к неровной работе двигла- тобишь к вибрации. Обмануть все системы компа сложно, но возможно. Вопрос- будут ли этим заниматься в штатах, да еще при таком выборе авто как у них и плюс еще огромный рынок тюнинга как на выхлопную так и на двигатель с подвеской. И самое главное для американца это фирма которая производит этот тюнинг (наклеечки,блестючие корпуса с надписями хай павер и т.д. и т. п.) Поэтому я и сомневаюсь в том что твой девайс каким либо образом связан с тюнингом.
На сколько понял у него авто вообще из Японии с правым рулем ну или из Сингапура но точно не из Америки или Европы так как модель Harrier. Я подозреваю что это реально для воздуха, так сказать под давлением ни что иное как замена нулевика. Какая то понтовая хренотень.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Я подозреваю что это реально для воздуха, так сказать под давлением ни что иное как замена нулевика. Какая то понтовая хренотень.
Ты знаешь наверное ты прав. Впринципе возможно что это своего рода клапан дополнительного подсоса воздуха в критичной точке, тогда по идее он должен быть подключен к впускному коллектору после дросельной заслонки. По теории клапан открывает подсос воздуха при повышении давления в впускном колекторе (тогда когда Д\З открыта полностью) вот тогда этот клапан открываеться и пропускает недостающий воздух. Опять же по теории- уменьшается расход бензы и увеличиваеться дурь двигла, но это теория а как в практике с этой приблудой я незнаю, потомучто нет на нее схем-чертежей, и инфы тоже нет как и названия ее производителя.
Мля! Жалко ты долеко живешь А то я бы тебя развеселил.
Весь интернет переколбасил , все сайты по тюнингу двигла,как наши так и зарубежные, тонны гигабайтов в мусор и все ради твоего развлечения Да видать скучно вам там в Тюмени