ruthl3ss писал(а): а смысл? если 10ый ланцер так же стоит?
+1
Я-ж грю,вроде как сберовскую программу расширять до ценового сегмента 500000 собираются...Я думаю с этим связано...Ром,а ваще где ты этот ньюз надыбал?
Легированный писал(а): сберовскую программу расширять до ценового сегмента 500000 собираются
Че то я так и не стал вникать в эту программу. Что она изсебя представляет, зачем эти цифры? Щас вроди 300 или 350 тыр.
Че даёт укладывание в указанные пределы?
Легированный писал(а): сберовскую программу расширять до ценового сегмента 500000 собираются
Че то я так и не стал вникать в эту программу. Что она изсебя представляет, зачем эти цифры? Щас вроди 300 или 350 тыр.
Че даёт укладывание в указанные пределы?
Если ошибаюсь, то поправте: вроде там льготная кредитная программа
Роман888 писал(а): Если ошибаюсь, то поправте: вроде там льготная кредитная программа
Это и я знаю, а подробней не интересовался.
Точно не помню,но проценты гос-во помоему гасит..или половину.И есть жёстко оговоренный модельный ряд,в определённом ценовом сегменте.С производителями договариваются.Форд цену на фокусы подгонял под это.Недели две назад краем уха слышал,что расширяют перечень.
Легированный писал(а): Точно не помню,но проценты гос-во помоему гасит..или половину.И есть жёстко оговоренный модельный ряд,в определённом ценовом сегменте.С производителями договариваются.Форд цену на фокусы подгонял под это.Недели две назад краем уха слышал,что расширяют перечень
Роман888 писал(а): Если ошибаюсь, то поправте: вроде там льготная кредитная программа
Это и я знаю, а подробней не интересовался.
Точно не помню,но проценты гос-во помоему гасит..или половину.И есть жёстко оговоренный модельный ряд,в определённом ценовом сегменте.С производителями договариваются.Форд цену на фокусы подгонял под это.Недели две назад краем уха слышал,что расширяют перечень.
Надо брать!
там короче половину процентов гос-во гасит, и чтобы взять этот кредит нужно попотеть)))) + не менее 30% первый взнос, а то и 50%. Сомнительно...
valerish писал(а): "Ведро" 9-го поколения за два года использования потребовало только менять масло и заливать бензин. Япония - это Япония, не надо грязи
Да никто ж всерьез не считает японский автопром ведром с гайками или там с болтами, шутим мы
Даже Мазда и та не ведро, а целый пепелац
Хотя в самой Японии к Мазде относяца как у нас к Москвичу.
Эксплуатировал некоторое время седанчик девятого поколения Митсу. Когда вышла 10 серия - внешне порадовал, внетреняя отделка сильно огорчила - дешевый и скрипучий салон. Полагаю что для сборки машинок для нашего рынка задействуют страны типа турции или китая, перебросив туда сборочные конвееры. Как бы изначально съэкономив на труд силе обеспечют ниже цену и сбыт....