home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2009 
На днях звонили с радиостанции Бизнес-ФМ, просили дать коментарий по эксплуатации кабриолетов. Рассказал им много, но в эфир, очевидно (сам не слышал - случайно дали ссылку на неком сайте) попало мало. Но тем не менее, хоть немного удалось "пройти" по теме:

"О других прелестях поездки с ветерком Business FM рассказал Ярослав Левашов, руководитель Лексус-клуба:

У новичка, который пересаживается в кабриолет, сначала эйфория, когда пытаешься открыть крышу при первом возможном случае. Люди даже покупая зимой кабриолет, все равно пытаются в меховой шапке ехать с открытой крышей, потому что эта эйфория от неба над головой окрыляет. Но с годами понимаешь, что время, когда можно открыть крышу и получить от этого удовольствие, ограничено. В условиях Москвы это сделать вообще сложно, постоянно пробки, выхлопы от грузовиков и еще какие - то погодные нюансы. Меня такие вещи убивают, когда люди по обочине обгоняют пробку cправа, поднимают столб пыли и вся эта пыль садится на голову водителю кабриолета и в его салон".

Когда вижу сейчас людей в пробках или в "тянучке" по МКАД, и даже на забитых шоссе с грузовиками, которые гордо едут с открытой крышей, грустно думаю - как же им придется потом отмываться дома от пота и грязи, а потом чистить убитый пылью и выхлопами салон ...
Так и хочется сказать - люди, не позорьте кабрики и наше братство. Открывайте крышу загородом, на свободных дорогах или ночью - это действительно прекрасно. Ведь никому не приходит в голову ходить в шлепанцах в метро, в плавках в ресторан или в панаме - зимой, только потому - что очень хочется показать, какая у тебя есть клевая вещь.

источник с BFM был найден здесь
  •  
4-06-2009 
4-06-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
никому не приходит в голову ходить в плавках в ресторан, только потому - что очень хочется показать, какая у тебя есть клевая вещь
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
4-06-2009 
4-06-2009 
Bordos писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):никому не приходит в голову ходить в плавках в ресторан, только потому - что очень хочется показать, какая у тебя есть клевая вещь
Amd sorry мож первым стать Very Happy Exclamation Question

В условиях Москвы это сделать вообще сложно, постоянно пробки, выхлопы от грузовиков и еще какие - то погодные нюансы. Меня такие вещи убивают, когда люди по обочине обгоняют пробку cправа, поднимают столб пыли и вся эта пыль садится на голову водителю кабриолета и в его салон".
согласен - днем треш ездить по мск - если только предугадать что не будет сильной "засады" ...

область - трасса - свободный мкад - супер.

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
9-06-2009 
9-06-2009 
всем привет. у меня проблемка со стеклоомывателем на SC430 2002г. жидкость в бачке есть, но не брызгает и даже не слышно звука мотора стеклоомывателя, электрик просит схемку, а где ее взять я незнаю, может кто подскажет где можно скачать????

•  
16-06-2009 
16-06-2009 
Кабрик конечно не для Москвы машин
  •  
9-07-2009 
9-07-2009 
У меня предыдущий машин был с стеклянной сдвижной крышей, вон она на моей аватарке. За 2 года эксплуатации сдвигал крышу раз 5 максимум - полностью согласен с Ярославом
  •  
11-08-2009 
11-08-2009 
Открывайте крышу загородом, на свободных дорогах или ночью - это действительно прекрасно.
Ключевая фраза для "безкрышеванных" владельцев в Москве.

З.Ы. Пользуясь случаем, пропиарю свой кабрик Smile
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1052358
  •  
14-01-2011 
14-01-2011 
Кабрика не было, но была тарга, конечно за городом кайф, в москве не реально постоянно шугаешься от чадящих автобусов и грузовиков, после полу часа езды волосы и одежда становяться грязными. Последние 2 года крышу не снимал - все друзья удивлялись - как? у тебя тагра и ты не ездишь "без крыши"

sc400->sc300->gs430->ls460l

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC : Беседка Правила форумов