Сегодня на сервисе меняли кое-какие резинки по ходовой и праллельно сделали общий осмотр. Сказали течь радиатора. А мне кажется что пи... Уровень тосола в норме я его постоянно проверяю, на стоянке где стою постоянно на одном месте никаких капель. Как проверить правду ли говорят???
ты все правильно делаешь. Так его и проверяют. Просто следи за уровнем жидкости как на заведенной машине так и на прогретой. Если не изменяется -значит тебя разводят. И еще, если услышишь бульканье при заводке, как ручеек течет - значит и вправду течь - жидкость вытесняет попавший в систему воздух.
Визуально со стороны двигателя смотри стыки бачков радиатора и сот. Если видишь красные пятна на радиаторе к зиме готовься на замену. Проблема возастает при морозах в разы. У меня тоже зимиой тёк, а как настало лето вообще ни капли мимо.
это по моему болезнь..на своем уже менял течет с боку в основном,зимой обратил внимание когда стоял в пробке в мороз что я еду на скороварке парило ,не рекомендую заливать герметик,проверенно)))забивает наглухо печку причем промыть её очень как потом оказалось сложно ,новый радиатор обошелся в 15 тыс