настроение честно говоря говно в аварию попал левую переднюю сторону завернуло! По жестянке с покраской все удачно складывается,а вот с фарой проблема. Новая стоит как весь ремонт да и заказать проблема VIN срезан по этому заказать не могу детали ты не мог бы дать свой,если у тебя он GSI 1995г.?
доцент писал(а): настроение честно говоря говно в аварию попал левую переднюю сторону завернуло! По жестянке с покраской все удачно складывается,а вот с фарой проблема. Новая стоит как весь ремонт да и заказать проблема VIN срезан по этому заказать не могу детали ты не мог бы дать свой,если у тебя он GSI 1995г.?
У мя есть левая в сборе но она не особо новая,если енто тя спасёт могу подогнать)
Не совсем понятно. У меня на европейке GS300 раздельно фара от поворотника. Это с Аристы? Или там разновидности бывают...?
ПЫСЫ
Если топик стартер не определится - че ценник? Можно в личку.
Pashtunka писал(а): Не совсем понятно. У меня на европейке GS300 раздельно фара от поворотника. Это с Аристы? Или там разновидности бывают...?
ПЫСЫ
Если топик стартер не определится - че ценник? Можно в личку.
Вот Аристовские фары!Вот этим выступом и отличаются,ну и конечно светят в другую сторону