Ситуация повторилась в точности! Два с половиной года назад уже менял с теми же симптомами. Причем брал оригинал! Бесит! Кто делает эти запчасти на б.у. японки? Америка или китай? По-любому казлы! И где хваленое японское качество?
В одной из тем, я писал про эту болезнь приемной трубы, под кожухом материал, который впитывает влагу, но для нашего климата он бесполезен, нужно было снимать этот защитный кожух, проходили бы больше.
P.S. Нет смысла брать оригинал, все переваривается на обычную трубу и спокойно можно ездить. Не падай духом.
NEO_GS писал(а): А попробуй поставить от Аристы,купи на разбоке и поставь.Явно будет дешевле чем новые
Если человек оригинал брал, то думаю дешевле прямоток тюненый взять, весь тракт после катов, но тут у каждого свое мнение.
Автор, что сам думаешь по этому поводу?
Тох,я как вариант предолжил.А что касается тюнячки,то это уже на любителя...... я вот с огромным бы удавольствием поставил,но многие друзья начинают капать на мозг,мол это не та машина........говорят еслиб была у тебя Ариста вертекс эдишн,то пожалуйста это только бы ее приукрасило