Кто нибудь знает, если на амероРХ 99г. поставить щиток приборов от евроРХ 00- это работать будет? ну надоело на радары попадать, из-за того что на мили смотрю...
pavlodar писал(а): Кто нибудь знает, если на амероРХ 99г. поставить щиток приборов от евроРХ 00- это работать будет? ну надоело на радары попадать, из-за того что на мили смотрю...
ИМХО проблема надуманная, разметка в км/ч также присутствует, привыкаешь быстро (больше вроде никто не жалуется).
Если все-таки напрягает, держи 40 миль в час (это 60 км/ч) и будет тебе счастье.
Кто в курсе приборной панели от Harrier'а?
Можно поменять на Японскую панель с километрами?. Именно эту часть с надписями.
Меня беспокоит то что, возможно на Панели Хорька есть лишние, или хуже даже, нет важных индикаторов от Лексуса?...
Есть ли фотография панели Хорька, желательно со всеми горящими индикаторами.
Как тут у Рэкса Амера. (спасибо Дмитрию)
я нашел только вот такую картинку Хорька.
Хотя уже видно что указатели скорости в разных местах стоят. посмотрите на 120 км на обоих картинках.. Думаю не пойдет.
pavlodar писал(а): Кто нибудь знает, если на амероРХ 99г. поставить щиток приборов от евроРХ 00- это работать будет?
Camel писал(а): Наверное надо ещё и блоки управления двигателем перешивать и т.п.
А не проще просто трафарет махнуть?
Тоже считаю, что проблема надуманная
При желании можно заказать индивидуальный трафарет - сейчас делают разные конторы, в разделе GX народ выкладывал контакты фирм