Дмитрий!!!! У нас с Вами разные козырьки!!!!Судя по фото, у Вас козырек как у Хариера.Насколько я понял по фото,Ваш козырек не выдвигается по осевой, он конструктивно отличается от моего. У меня Лекс Янки 2002.
Уважаемый Дмитрий! У Вас козырек такого плана (см фото 1), в нем провода выходят через направляющую сразу - помечено синей изолентой- и механизм фиксации козырька упрощенный. У меня штатно стоял козырек (см фото 2), где провода , а точнее плавающий контакт, находился в конце механизма фиксации - помечено синей изолентой- и причем направляющая трубка состоит из двух частей, где запаян массовый провод, который не вытаскавается(гад!).Поэтому мы друг друга и не могли понять, говоря о разных конструкциях.
Этот козырек можно сложить в сторону водительской двери и выдвинуть в сторону салона сантиметров на 10.Может модификация, ведь судя по фотографиям уважаемых со-клубников интерьеры салонов различны(у меня рамка "головы" в пластмассе, а дерево с боку, у других-все в дереве).Вывод- при желании установить какие-либо устройства в козырек нужно сначало определить его тип. В мой "родной" козырек что-либо установить проблематично.А различить их элементарно по выходящим проводам.
Козырек не падает, в козырьке достаточно жесткое крепление(может еще не разболталось), но я на всякий случай внедрил в козырек металлическую пластину, а в крышу магнит, но это больше для самоуспокоения.Кстани лишние триста + четыреста грамм.
А с охлаждением как? Перегреваться не будет? Ведь, насколько я понял, питание постоянно подведено. Я это к тому, что у меня видеорегистратор в очечнике находится, тоже на постоянку днем включен, вечером, когда его выключаю, он весь горячий, я, правда, особо не переживаю, в его мануале написано, что он греется, но это нормально. А вот для телика нормально ли? Он все таки в корпусе находился, а сейчас ты его заткнул "ватной подушкой".
Ural писал(а): А с охлаждением как? питание постоянно подведено. .
Питание включается через АСС.В старом корпусе я вентиляционных отверстий не обнаружил, поэтому вентиляция у меня через маленькую дырочку в накладке управления гаражными воротами.
Дмитрий!Съемка производилась со вспышкой, поэтому шурупы отчетливо видны, а в жизни они в глаза не бросаются, хотя я думаю как их спрятать, но пока не допер.Кстати-как мне кажется это неплохой вариант реализации Вашей идеи мини-кинотеатра в авто:экран побольше, да и смотреть водителю удобнее.