home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2009 
8-06-2009 
ну че никто не скажет как стеклоподьемники починить?

Автомобили из США!!!

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
fifty50 писал(а):
когда завелся(после подзарядки аккума) сбросились все системы настолько что терь даже с моего пульта я не могу стекла опускать пассажирские(с ихних кнопок стекла опускаются)....
fifty50 писал(а):
ну че никто не скажет как стеклоподьемники починить?
Темнота!!! Amd Hey! ..... писано - переписано! Amd Smiling .... нужно пассажирские прогнать по кругу ..... опустить-поднять .... и усё будет упорядке! Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
9-06-2009 
9-06-2009 
блин я до половины опускал....потом вверх зажимал и держал несколько секунд.....не помогало...надо попробовать до конца опустить...сенкс)

Автомобили из США!!!

•  
9-06-2009 
9-06-2009 
Надо каждое стекло полностью опустить и поднять 2 раза и будет счастье...то же и с люком(если есть)

Нужна помощь - поменял аккумулятор, теперь авто не завести

•  
9-06-2009 
9-06-2009 
люк работает хорошо......ладно полажу по машине поопускаю стекла....а то какая то х-ня.....даже с девушками не познакомишься....стекла не опускаются)))) с навигацией вроде разобрался....надо ЛОАДЕР скачать на диск...его вставить сначало а потом уже диск с картой

Автомобили из США!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов