home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2009 
4-06-2009 
Золотая Рыбка писал(а):

Доцент ?(с) Rolling Eyes Cool
аспирант! Wink

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
У меня брат жены в этом году проходит через это. Живет в Новом Уренгое. Рассказал про экзамен по руусскому языку: 1-й час - полный ахтунг, нельзя шевилиться, разговаривать, дышать и т.д., 2-й час - можно сходить в туалет., 3-й час - учителя подходят к тем, кто не хотел в туалет и помогают на уровне оценок всего года.

Так, что не так страшен чёрт, как его... изображают Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
8-06-2009 
8-06-2009 
Dimon2002 писал(а):
3-й час - учителя подходят к тем, кто не хотел в туалет
Утки подносят? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
Dimon2002 писал(а):
У меня брат жены в этом году проходит через это. Живет в Новом Уренгое. Рассказал про экзамен по руусскому языку: 1-й час - полный ахтунг, нельзя шевилиться, разговаривать, дышать и т.д., 2-й час - можно сходить в туалет., 3-й час - учителя подходят к тем, кто не хотел в туалет и помогают на уровне оценок всего года.

Так, что не так страшен чёрт, как его... изображают Very Happy Very Happy Very Happy
Типичный экзамен в зарубежном вузе:
Сессия 5-7 предметов, каждый день по 1 предмету. Длительность экзамена 3-6 часов, всё письменно. В классе постоянно присутствует препод. Ещё 1 тип заходит периодически, он проверяющий. В коридоре тоже сидит препод, фиксирует время посещения толчка и чтоб человек никуда кроме толчка не свалил. Все сидят по 1 чел. за столом, столы пронумерованы. Калькуляторы можно юзать строго определённой модели. Экзаменационные бумаги запечатываются сразу так, что препод, ставящий оценки, может разве что по почерку автора определить. Во время проверки сравниваются косяки. Если одна и та же ошибка у двух людей за соседними столами - разбор полётов, выяснение списавшего либо снижение оценки/аннулирование результатов обоим, если играют в партизанов. Минут за 5 до окончания экзамена заходит контролирующий. По его команде все должны сразу прекратить писать, даже если придётся оборваться на полуслове. Я сам наблюдал ситуацию, когда человек положил ручку не сразу по команде. Результат - здоровая телега о том, какой он козёл, и снижение его баллов на 20%. Никаких пересдач. 3 завала экзамена - пшёл вон. Максимум получишь не степень бакалавра/магистра, а свидетельство о прослушивании курсов.

В школах наверняка всё примерно так же, я в ихней школе не учился. Так что у нас какой бы жесткач не сделали - это будут децкие цветочки по сравнению с тем, что уже давно норма у них.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов