Juliya9751 писал(а): нужно расписание глянуть ----выбрать и идтив четверг надо на моря улетать, праздники
Lavanga писал(а): Juliya9751 писал(а): нужно расписание глянуть ----выбрать и идтив четверг надо на моря улетать, праздники правильно....на крайняк в Рязанскую область
Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Не...мульт посмотреть можно!подумаю У Львенки спроси, она тоже вроде ходила!ок В четверг то идем куда?нужно расписание глянуть ----выбрать и идти На сеанс в 22-00 ты еще на последний ряд меня позови с капельницей
Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Не...мульт посмотреть можно!подумаю У Львенки спроси, она тоже вроде ходила!ок В четверг то идем куда?нужно расписание глянуть ----выбрать и идти На сеанс в 22-00 ты еще на последний ряд меня позови с капельницей Зову.... капельницу в машине оставим
Похметолог писал(а): Зову.... капельницу в машине оставим нееееет капельницу бери с собой лучше--- две
Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Зову.... капельницу в машине оставим нееееет капельницу бери с собой лучше--- две Кто ж нас выносить то будет?
Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Зову.... капельницу в машине оставим нееееет капельницу бери с собой лучше--- две Кто ж нас выносить то будет? мы же не вдвоем пойдем---соклубники и вынесут ---- меня Кэт тебя Димка ---или Наташа вас двоих вынесет
Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Juliya9751 писал(а): Похметолог писал(а): Зову.... капельницу в машине оставим нееееет капельницу бери с собой лучше--- две Кто ж нас выносить то будет? мы же не вдвоем пойдем---соклубники и вынесут ---- меня Кэт тебя Димка ---или Наташа вас двоих вынесет Если с Димкой то четыре брать надо
Juliya9751 писал(а): Очень трогательный фильм в принципе о том что многие не ценят то что имеют ПС ну и Главный герой конечно---лапка полностью согласна и на счет главного героя тоже