Андрей 19.. писал(а): Похметолог писал(а): Анестезиолог-реаниматолог и психиатр-наркологТы сразу на двух потоках учился? На первого я учился как положено-ординатура,аспирантура.....на второго прошел переподготовку за 4 мес....После реанимации наркология развлечение
Так... Для особо одарённых, повторяю в последний раз. Я тут ловлю Гриффона, не мешать мне Флудить в обофсёмку
Андрей 19.. писал(а): Я тут ловлю Гриффонану и как успехи Андрей 19.. писал(а): Флудить в обофсёмку +1
Андрей 19.. писал(а): Так... Для особо одарённых, повторяю в последний раз. Я тут ловлю Гриффона, не мешать мне Флудить в обофсёмку На релаху с трамалом не пробовал?
Juliya9751 писал(а): ну так гриффона бум рассеречиватьДа я уж рассекретил.... птичка то залётная... с Калуги вроде 97rus писал(а): ну и как успехи хай!
Похметолог писал(а): Андрей 19.. писал(а): Так... Для особо одарённых, повторяю в последний раз. Я тут ловлю Гриффона, не мешать мне Флудить в обофсёмку На релаху с трамалом не пробовал? Не берёт из рук хад
Les_nik писал(а): Juliya9751 писал(а): ну так гриффона бум рассеречиватьДа я уж рассекретил.... птичка то залётная... с Калуги вроде 97rus писал(а): ну и как успехи хай!давайте фотки еге еще глянем выкладывайте ну на самом деле чего шифруется и на встречи не ездт
Les_nik писал(а): Juliya9751 писал(а): давайте фотки еге еще глянемНе вопрос! чебураш нц серьезно---кто то говорил что у него есть реальная фотка