Весь в сомнениях, ставить ли обвесы. Машина и так неплохо выглядит...
Я фотки прицепил. Там мой красавчег и вариант обвеса именно для моего бампера (правда здесь он белый, картинки черного не нашел, но будет точно такой). Мне обойдется в 1100 долл. Но дело не особо в деньгах... Как считаете, значимо преобразится машина или нет?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Мне кстате вкатил этот Лекс на фото но только считаю что для Рекса это сильно низкая посадка, пусть не джип но всеже и не легковуха да и по нашим дорогам не поездиш.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Кстати парни подскажите раз такая пьянка на счет клиренса, я тож хочу повыше и потому заказываю себе резину 235(225)-60-18 не будет цеплять ? хочу повыше что бы было. Вроде как читал уже на сайте что около сантиметра еще зазор остается, хватит ли вот в чем вопрос ? Но 17 ставить не хочу так как с завода он идет на 18 катках.
One писал(а):
извини за дурной вопрос - как ты с правым рулем в Шанхае ездишь?
Отвечу за него. Он только купил днный авто и переправляет его в Москву для интенсивного использования по Московским дорогам.