home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-06-2009 
wa wa
4-06-2009 
Напишу свой не слишком веселый опыт. Был на даче, открыл бардачек, закрываться он обратно не захотел, что-то мешало, вероятоно провернулся механизм. Надо сказать сразу с новья он закрывался туго. Поскольку надо было ехать, мне пришлось его закрыть с применением усилия.

Там конструкция неразборная, нужно менять целиком весь бардачек. Менеджер по гарантии сказал, что эта ситуация не первая, но Тойота никому не поменяла еще по гарантии. Т.е. было поздействие пользователя на замок и все. И не важно что я воздействовал на уже сломавшийся замок, ничего уже не доказать.

В общем если у вас не дай бог случится что-то подобное, нужно оставить в том состоянии, в котором это перестало работать. Если бы я приехал и показал, что замок не закрывается (до того как я его закрыл с усилием в последний раз), то это скорее всего была бы гарантия. Ну а так цена вопроса около 10к на RX.
  •  
7-06-2009 
7-06-2009 
wa писал(а):
если у вас не дай бог случится что-то подобное, нужно оставить в том состоянии, в котором это перестало работать
Это касается всей гарантийной техники

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
7-06-2009 
7-06-2009 
  •  
11-06-2009 
wa wa
11-06-2009 
ASHOT2009 писал(а):
Посмотрите. В самом нижнем посту этой ссылки фото. Может поможет
club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Не знаю что и как, может на рэтриках по другому, но у меня сам бардачек полностью неразборный, так бы я конечно разобрал и поправил. Но сказали что даже если разберу и исправлю, то обратно уже не соберу.
  •  
11-06-2009 
11-06-2009 
wa писал(а):
Напишу свой не слишком веселый опыт. Был на даче, открыл бардачек, закрываться он обратно не захотел, что-то мешало, вероятоно провернулся механизм. Надо сказать сразу с новья он закрывался туго. Поскольку надо было ехать, мне пришлось его закрыть с применением усилия.

Там конструкция неразборная, нужно менять целиком весь бардачек. Менеджер по гарантии сказал, что эта ситуация не первая, но Тойота никому не поменяла еще по гарантии. Т.е. было поздействие пользователя на замок и все. И не важно что я воздействовал на уже сломавшийся замок, ничего уже не доказать.

В общем если у вас не дай бог случится что-то подобное, нужно оставить в том состоянии, в котором это перестало работать. Если бы я приехал и показал, что замок не закрывается (до того как я его закрыл с усилием в последний раз), то это скорее всего была бы гарантия. Ну а так цена вопроса около 10к на RX.
Александр, приветствую.
Сочуствую Вам. А нельзя было менеджеру по гарантии руку пожать, предварительно вложив в нее пару купюр. У меня получалось, правда на другом авто Very Happy

О сломаном замке бардачка и гарантии

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов