home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2009 
15-05-2009 
Сегодня купил втулки стабилизатора, задние и передние. На выходных буду менять. О результатах сразу же отпишусь.
Комплект втулок (4 штуки) обошелся 1200 рублей. Дороговато, но я шибко доло и не искал. Купил в первом же попавшемся магазине.
  •  
15-05-2009 
15-05-2009 
Pivnik писал(а):
Короче, че гадать, вскрытие покажет!
Вскрытие не показало! Crying or Very sad
Все в подвеске гуд. Наверное в торпеде постукивает.

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
house писал(а):
Вчера поподробнее протестировал скрипы.
При строго вертикальной раскачке (качали вручную, как стойки проверяют) - скрипов НЕТ.
А вот во время движения при резком торможении, когда машина как бы клюет носом - скрипит. И скрипит как при движении вперед, так и назад.
Попробуй протянуть подрамник.
3 месяца повелителям гаечных ключей мозг парил!
у меня скрип появлялся при резком торможении и начале движения задним ходом. По правой стороне болты протянулись почти на 1 оборот.
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
Lexerson писал(а):
Попробуй протянуть подрамник.
3 месяца повелителям гаечных ключей мозг парил!
у меня скрип появлялся при резком торможении и начале движения задним ходом. По правой стороне болты протянулись почти на 1 оборот.
О! Ценное замечание. Попробую на выходных протянуть все гайки/болты.

В прошлые выходные залезал под авто, пытался визуально посмотреть на подвеску. Увидел, что сайлент-блоки в трещинах уже, но еще живые. Яйца слабые, но не стучат. Втулки стабилизатора - вполне живые и скрипеть/стучать не моут. Шаровые - живее живых.
Рядом с яйцами увидел малюсенькую такую тягу, которая по длине реулируется гайкой, так вот она стучит. Но от нее, на мой взляд, мало что зависит в подвеске и ее назначения я не понял...
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
Ура! Спасибо ФОРУМУ, что он есть, сначала просто хотела задать вопрос, воспользовалась Поиском и нашла ответ. Завтра еду в сервис, меняю стойки и втулки передних стабилизаторов, давно собиралась, но когда с открытыми окнами услышала скрип, откладывать уже больше не могу. Проверю состояние сайлентблоков и протяну подрамник! О результатах отпишусь!

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
Тоже скрипит, когда на небольшой скорости проезжаешь по "буеракам". Сегодня побрызгал силиконовой смазкой места соединений в скрипевшей детской коляске - все прошло. Может заехать на "яму" попросить чтоб покачали подвеску и на слух также "запшыкать", вдруг поможет. Менять что-либо пока нет смысла, ниче не гремит и не стучит, машина почти новая.

•  
6-06-2009 
6-06-2009 
Пока собирался "протянуть" подрамник - скрипы сами собой и пропали. Теперь голову ломаю - а что это было-то?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов