26-02-2007 
26-02-2007 
Lapsus memoriae писал(а):
толерантность похвальна, выходит, Вы будете только рады наплыву большого количества девиц, "пока без машины", но активно обсуждающих депилляцию, виды секса и пр.?
Вы, барышня, в клубе без году неделя, не стоит высказывать свое мнение о том, чему я буду рада Twisted Evil

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Что-то до сих пор таких не наблюдалось Shocked . Хотя, думаю, на свежачка может быть забавно Very Happy . Только, думаю, такому контингенту у нас будет не интересно. Sad
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
толерантность похвальна, выходит, Вы будете только рады наплыву большого количества девиц, "пока без машины", но активно обсуждающих депилляцию, виды секса и пр.?
Т.е если у девушки нет авто,то она может говорить исключитель о дипилляции и sexe? Ахахаха...а с появлением машины эти темы уже не актуальны? Laughing
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
В любом случае, мне абсолютно все равно какое количество людей у вас в клубе. Для меня главное получать полезную информацию об автомобиле и качество общения.
Rolling Eyes Т.е. Вы не у нас в клубе?

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Jamaika писал(а):
Т.е если у девушки нет авто,то она может говорить исключитель о дипилляции и sexe? Ахахаха...а с появлением машины эти темы уже не актуальны?
Маш, а с авто появляются тормозные колодки Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
yana писал(а):
Jamaika писал(а):
Т.е если у девушки нет авто,то она может говорить исключитель о дипилляции и sexe? Ахахаха...а с появлением машины эти темы уже не актуальны?
Маш, а с авто появляются тормозные колодки Shocked
Very Happy Very Happy Пять баллов!!!

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Jamaika писал(а):
Т.е если у девушки нет авто,то она может говорить исключитель о дипилляции и sexe? Ахахаха...а с появлением машины эти темы уже не актуальны? Laughing
Laughing ну что вы, конечно можно говорить о чем угодно Smile Laughing

Например сейчас, на Ваш взгляд, целевая аудитория автомобильных форумов, это - автовладельцы, потенциальные автовладельцы и люди которые к автомобилям в принципе никакого отношения не имеют? Smile

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Drvolkov писал(а):
В любом случае, мне абсолютно все равно какое количество людей у вас в клубе. Для меня главное получать полезную информацию об автомобиле и качество общения.
Rolling Eyes Т.е. Вы не у нас в клубе?
ну пока нет. Smile Есть желание, но думаю пока мне рано претендовать на гордое звание"члена клуба" Laughing Very Happy Не поймите превратно Laughing

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Например сейчас, на Ваш взгляд, целевая аудитория автомобильных форумов, это - автовладельцы, потенциальные автовладельцы и люди которые к автомобилям в принципе никакого отношения не имеют?
Я не знаю как там на других автомобильных форумах..Могу ответить только за себя...Лично мне больше важна информация по машине...так сказать из первых уст..Думаю людям которые никакого отношения к автомобилям не имеют будет не интересен этот или любой другой автофорум..В интеренете масса форумов по интересам,так что мое мнение что основная масса посетителей все же владельцы или потенциальные владельцы авто.
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Поняли непревратно Wink
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Jamaika писал(а):
Например сейчас, на Ваш взгляд, целевая аудитория автомобильных форумов, это - автовладельцы, потенциальные автовладельцы и люди которые к автомобилям в принципе никакого отношения не имеют?
Я не знаю как там на других автомобильных форумах..Могу ответить только за себя...Лично мне больше важна информация по машине...так сказать из первых уст..Думаю людям которые никакого отношения к автомобилям не имеют будет не интересен этот или любой другой автофорум..В интеренете масса форумов по интересам,так что мое мнение что основная масса посетителей все же владельцы или потенциальные владельцы авто.
Smile приятный ответ. Тем более, что он подтверждает мою мысль о том, что людям которые интересуются лексусами, найдут эту инфу относящуюся если она им нужна), а буклеты в салонах красоты и пр. местах не относящихся к автоиндустрии, лишь спровоцируют дешевую популярность, не более.

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
буклеты в салонах красоты и пр. местах не относящихся к автоиндустрии, лишь спровоцируют дешевую популярность, не более.
Согласна....буклеты в салоне красоты это скорее антирекламаSmile))
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Тем более, что он подтверждает мою мысль о том, что людям которые интересуются лексусами, найдут эту инфу относящуюся если она им нужна), а буклеты в салонах красоты и пр. местах не относящихся к автоиндустрии, лишь спровоцируют дешевую популярность, не более
во блин жжешь Laughing Laughing
слова прикольные знаешь- человек видно граматный Laughing Laughing
Обсуждать действия клуба корректнее его... участнегам
А кто не... участник клуба- критика никого ниочем. Если клуб не Ваш- какая нафиг Вам разница кто че в нем делает?
Или просто много мыслей умных накопилось? Laughing Laughing

528x Luxury

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Скип, не кипятись - девушка, все-таки, к тому же блондинка... Wink
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Skip писал(а):
Тем более, что он подтверждает мою мысль о том, что людям которые интересуются лексусами, найдут эту инфу относящуюся если она им нужна), а буклеты в салонах красоты и пр. местах не относящихся к автоиндустрии, лишь спровоцируют дешевую популярность, не более
во блин жжешь Laughing Laughing
слова прикольные знаешь- человек видно граматный Laughing Laughing
Обсуждать действия клуба корректнее его... участнегам
А кто не... участник клуба- критика никого ниочем. Если клуб не Ваш- какая нафиг Вам разница кто че в нем делает?
Или просто много мыслей умных накопилось? Laughing Laughing
Не стучите лысиной по паркету. Картина битвы мне ясна (с) Wink

с увж.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов