25-02-2007 
25-02-2007 
Постараюсь приехать Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Drvolkov писал(а):
Bodr писал(а):
Lapsus memoriae писал(а):
лучший способ это иметь официальную поддержку одного из дилеров или автосалонов. Как правило, это инфа имеет больше процент успеха и доверия со стороны потенциальных владельцев, чем раздача рекламных буклетов, визиток на стоянках заправках и пр
Категорически не согласен. Если будет поддержка официального диллера люди доверять не будут подумают что информация проплачена Тойотой и даже заходить туда не стоит очередной рекламный буклет. А ценность этого ресурса в том и есть что инфа без цензуры. А форумы были на официальных сайтах производителей и их диллеров так они их через неделю закрыли (например хонда) Они просто так не поддержат. Вызовут Ярослава и скажут "Э-э это как бы сказать ты там про цветущии капоты и протекающие радиаторы ну и про скрипучие салоны подотри информацию. Не надо выбирающему человеку сомнения в голову заносить. И побольше там тем "Лексусы ВООБЩЕ не ломаются" и "Лексус лучше Мерседеса"
+100! НЕзачем под фициялов ложиться. Пиарить продавцов? А ващще , зачем клубу расширяться до немыслимых размеров? Вчера порчитал в "Максиме" фразу У.Черчилля.
" Если в клубе слишком много членов, он перестает быть клубом!"
По моему справедливо. Я пришел в клуб, потому, что на форуме обнаружил массу интересных людей, с которыми приятно общаться в сети и видимо ( еще не пробовал) в реале, а не потому, чтоу меня есть лексус.
Smile забавно читать подобные рассуждения. Учитывая то, что 5 лет член бмвклаба, который являлся сначала детищем Автодома. Вот в марте будем семилетие праздновать. Есть чем гордиться, проводятся такие мероприятия как турслеты, футбол, баскетбол между интернет форумами, с официальном поддержкой, денежными призами и пр.
Насчет фразы Черчилля, ну так принимайте в свои ряды только по рекомендации от двух человек как минимум, думаю количество членов вашего клуба сильно не вырастет. Very Happy
В любом случае, мне абсолютно все равно какое количество людей у вас в клубе. Для меня главное получать полезную информацию об автомобиле и качество общения.

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Dmitri S писал(а):
joyrider писал(а):
Дима999 писал(а):
давно пора обычных стильных визиток на хорошей бумаге наделать и раздавать для привлечения новых участников и партнёров...
У нас с Павлом есть. А как показывает опыт, визитки "общего" формата никто не берет, да и давать некому. Не стучаться же в окна чужим Лексусам на светофорах.
все верно. Побольше массовых клубных мероприятий как это и участников прибудет. Вообще, как показывает опыт других автоклубов, лучший способ это иметь официальную поддержку одного из дилеров или автосалонов. Как правило, это инфа имеет больше процент успеха и доверия со стороны потенциальных владельцев, чем раздача рекламных буклетов, визиток на стоянках заправках и пр. На мой взгляд, для солидного клуба-это не совсем удачный подход. Серьезные люди относятся к подобным методам скпетически. а вот когда рни приходят к дилером и "ненароком" узнают о клубе, вот это уже более привлекательно и весомо.
Если Вам дает календарик какой-нибудь шалопай на перекрестке,это одно,а если этот календарик от солидного молчела на дорогом авто,это совсем другое
Smile Вы меня извините, но никаких буклетов я не от того ни от другого, не приму. Для меня, солидность человека определяется не дороговизной его авто, отнюдь. И лексус дорогое авто? Smile
Мало того, как вы это себе представляете? Много ли найдется смельчаков даже солидных и даже на дорогих авто Smile, Которые смогут вторгнуться в личное пространство человека, который занят своими делами и живет своей жизнью? Я наверное не солидна ни капли, потому что например, обратиться к человеку который допустим заехал заправится и занят сейчас только этим, обратиться к нему, да еще вручить буклет. Для меня это дико. Я бы сама восприняла это как домогательство.

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
И лексус дорогое авто? Smile
Хм. Цена в среднем по модельному ряду в 80-90 килобаксов - это дешево?

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Eugene писал(а):
И лексус дорогое авто? Smile
Хм. Цена в среднем по модельному ряду в 80-90 килобаксов - это дешево?
скажем так 50-80 у.е., а по сравнению с европейцами, с которыми они делят нишу(ауди, бенц и бмв) цена весьма привлекательная, и если провести корреляцию, то весьма весьма невысока за такое качество и комфорт.

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Не будем меряться кошельками, мы здесь не для этого Evil or Very Mad . Суть в том, что надо обладать неординарными свойствами характера, чтобы навязывать каку-либу инфу личным обращением к незнакомым людям. Думаю, достаточно будет оставить это для наглядного обозрения (чуть не написала "оборзения" Very Happy ) там, где можно встретить как минимум водителей Лексусов - на нормальных заправках, в аэропортах, в салонах (не только автосалонах, но и там, где люди стригутся, покупают что-нить и т.д.) и т.п. - все это можно обсуждать.
Лично я за обозрение, а не за оборзение! Laughing Laughing Laughing
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Nikanoir писал(а):
Не будем меряться кошельками, мы здесь не для этого Evil or Very Mad . Суть в том, что надо обладать неординарными свойствами характера, чтобы навязывать каку-либу инфу личным обращением к незнакомым людям. Думаю, достаточно будет оставить это для наглядного обозрения (чуть не написала "оборзения" Very Happy ) там, где можно встретить как минимум водителей Лексусов - на нормальных заправках, в аэропортах, в салонах (не только автосалонах, но и там, где люди стригутся, покупают что-нить и т.д.) и т.п. - все это можно обсуждать.
Лично я за обозрение, а не за оборзение! Laughing Laughing Laughing
упаси бох, какие кошельки) Laughing небольшая репрезентативная выборка.

С остальным, не совсем согласна. Ну не комильфо размещать буклеты в салонах красоты и в прочей индустрии сервиса. Поверьте, будет наплыв людей, которые с трудом представляют где у машины тормозные диски, я уж не говорю о том, что у них и опыта владения автомобилем не будет.

с увж.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Вот и ладненько! Very Happy А то можно ввязаться в ненужные дискуссии... Wink
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Поверьте, будет наплыв людей, которые с трудом представляют где у машины тормозные диски, я уж не говорю о том, что у них и опыта владения автомобилем не будет.
Я за рулем почти 17 лет и не страдаю от такого незнания, а общаться с приятными людьми мне очень нравится Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
yana писал(а):
Поверьте, будет наплыв людей, которые с трудом представляют где у машины тормозные диски, я уж не говорю о том, что у них и опыта владения автомобилем не будет.
Я за рулем почти 17 лет и не страдаю от такого незнания, а общаться с приятными людьми мне очень нравится Wink
+100! Very Happy А если кто чего-то не знает, но хочет узнать, то для этого и есть соклубники - помогут. Wink
  •  
26-02-2007 
Очень прошу всех писать по теме встречи. Пришлось 15 минут фильтровать тему Confused Кто хочет продолжить, в "Беседке" никаких проблем. Все отделенное здесь - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=5348
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Ну, слава богу... Shocked ... Ой, чёй-то я? Shocked Спасибо, Ярослав -всё правильно рассудил.
У меня предложение - есть люди, которые ни разу не были в этих краях (имею в виду Ходынку), может, выставить какие-нибудь указатели? Будем ехать по стрелочкам - точно не заблудимся и на поиски время не потратим. А?
  •  
26-02-2007 
Ходынка пока все-таки под вопросом. Сейчас Павел пытается договориться с кем-то из местных о проведении встречи. Как только будет подтверждение - будет выложена карта со схемой проезда. С ней уже не запутаться.
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Вот и хорошо, вот и ладушки. Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Odessa писал(а):
Вот и хорошо, вот и ладушки.
Что значит - "Ладушки"?Это вам мск - куда ехать - не ... (все равно)!Мне нужно точное местоуказание!!! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов