26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
LesAndr писал(а):
Лучше всего поставить необходимую для выгодного страхования защиту и застраховать по полной программе. Только ценных вещей не оставлять в машине. И спасть спокойно. Угнали - купил новую.
По-моему, это ее пугает больше, чем желание ездить на Рэксе.
Посмотрим, что теперь скажет "девушка"... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
LesAndr писал(а):
Девушка в первом посте ясно написала, что хочет кросовер!
А Вы ей ИСку впариваете

Ей Рекс нравися, но боится угоняемости.

Лучше всего поставить необходимую для выгодного страхования защиту и застраховать по полной программе. Только ценных вещей не оставлять в машине. И спасть спокойно. Угнали - купил новую.
Да, точно Вы меня поняли. Surprised Нравятся машины по-больше. Сейчас я на Пежо 307, 2 литра. Вот, с рождением ребенка захотелось безопасности. к тому же строительство дачи на носу, нужен багажник по-больше и комфорт на трассе (дача 120 км по Новой Риге). А у мужа рабочий мерс, так что он только по выходным за рулем, машина в основном для меня. Муж не понимает ничего в машинах и механизмах, по дизайну только ориентируется. Так что он советчик никакой, самой надо определиться. Вот сейчас прислали предложение от Ауди. За Олроад 2006 с полным фаршем просят 88 000 баксов. Это скидка, значит 7 000 за 2006 год. Evil or Very Mad Но все равно очень-очень много денег!

А обслуживание у Лекса дорогое?

Я еще недавно думала, что если машину дорогую купить, то уж точно не должно быть никаких проблем в первые три года с поломками, а судя по всему, это не так. Вот мое Пежо не ломалось ни разу, а тут вроде не все так просто?

Извините, очень много вопросов. Embarassed
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Да девушка если судить по письму лучше нас всех разбирается в кросоверах! и лексу уже отдала свой голос! Так что велком в клуб! Laughing

In my humble opinion

•  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
ну тада как LesAndr посоветовал... Rolling Eyes

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
Посмотрим, что теперь скажет "девушка"...
По мне машина - прежде всего средство передвижения, должна обслуживать меня, а если получается наоборот - то все достоинства ее меркнут. Ведь человек превыше всего! Ура! Laughing
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
Ksenia писал(а):
SAS писал(а):
Посмотрим, что теперь скажет "девушка"...
По мне машина - прежде всего средство передвижения, должна обслуживать меня, а если получается наоборот - то все достоинства ее меркнут. Ведь человек превыше всего! Ура! Laughing
Че-то ты меня совсем запутала. Мы с ЛесАндром пишем противоположные вещи, а ты с нами с обоими соглашаешься... Shocked

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Eugeny_007 писал(а):
Да девушка если судить по письму лучше нас всех разбирается в кросоверах! и лексу уже отдала свой голос! Так что велком в клуб!
Laughing Надо на тест-драйв. Может на завтра удасться записаться, К Лосям?
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
SAS писал(а):
Че-то ты меня совсем запутала. Мы с ЛесАндром пишем противоположные вещи, а ты с нами с обоими соглашаешься...
Я сомневаюсь, и хочется и колется Embarassed
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Все равно новую машину страховать необходимо, и на положенное ей по пробегу ТО возить. И без разници, что это за марка. Сударыня из всех машин, что Вы перечислили отдать явное предпочтение по ТТХ сложно. Сдесь глаенствует пристрастие к марке. (Лично мне значек(L) жутко нравится)

In my humble opinion

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Заканчивайте флуд. Есть конкретные вопросы по машине -пишите здесь. А про хочется и колется -марш в беседку. Evil or Very Mad

Acura MDX Advance 2014

•  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 
Ksenia писал(а):
SAS писал(а):
Че-то ты меня совсем запутала. Мы с ЛесАндром пишем противоположные вещи, а ты с нами с обоими соглашаешься...
Я сомневаюсь, и хочется и колется Embarassed
Ага! И мамка не велит! Very Happy
Тогда определись сначала, что для тебя важнее: иметь угоняемый кроссовер и нервничать из-за этого или не иметь его и спать спокойно. Хотя, если машина будет стоять под охраной, - то можно брать и RX (из него тебя навряд ли выкинут). Если без охраны под окном - то его однозначно угонят. Но и IS я бы тоже не оставлял у дома. Поцарапают. И не один раз.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
у знакомой ИС через месяц после покупки вскрыли но сработал сос - не успели угнать.

все хорошее - угоняют.
и плохое угоняют.
и азлыки и тазы.
выход один - ездить на такси.
не устраивает? Twisted Evil
живем один раз. надо покупать то, что хоца и + полная каско.
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
Я вообще не мучалась...ребенок был маленький купила Рав 4.Сейчас ребенку 3 года - колясок,бутылочек,переносной люльки и т.д. у нас уже нет Smile Так что ISКИ вполне хватает...Хотя конечно иногда все же выезжаю на Рав 4...
Если ребенок еще маленький совсем ,то конечно нужно брать кросовер.... Wink
  •  
26-02-2007 
26-02-2007 
А какие-нибудь данные по краш-тестам есть? Надежнее Вольво в случае аварии? Rolling Eyes
  •  
26-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
26-02-2007 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов