приборке?
Уважаемые лексусоводы. Переделав своих американцев в метрическую систему, изменив шаг FM не напрягает новогодняя елка в оптитроне? Предлагаю вариант решения. Делал уже в двух машинах: в ML, а теперь вот в GX. Качество изготовления просто изумительное, причем на свой вкус можно и подсветку шкалы изменить. Смотреть здесь
Снимаешь панель приборов, везешь им, оговариваешь цвет подсветки, кольца вокруг шкал, если надо, обсуждаешь цену (если заказываешь только изменение шкалы - делают абсолютно новую со всеми фирменными шрифтами, цветом, показателями, надписями и пр. , но только без мл/ч вместо нее км/ч, !угловая скорость! разумеется одинаковая) цена вопроса около 10 т. рублей. И Вы становитесь обладателем не раздрашающей глаз панели.
Пока не увижу как это получилось у того, кто уже сделал, никогда не закажу. Не хочу на себе эксперементировать. Сомневаюсь в высоком качестве изготовления.
В приципе меня родная не раздражает, но если делают красиво, то можно подумать
Если себе сделал, выложи фотку.
LesAndr писал(а): Пока не увижу как это получилось у того, кто уже сделал, никогда не закажу. Не хочу на себе эксперементировать. Сомневаюсь в высоком качестве изготовления.
В приципе меня родная не раздражает, но если делают красиво, то можно подумать
Если себе сделал, выложи фотку.
ML сам не фографировал,уже продал, но на сайте именно моя панель, правда разрешение хреновенькое. GX сфоткаю, выложу.
А где брал-то?
На указанном сайте Лексусов как небыло так и нет.
Не знаю почему Они не разместили мою панель.
Кто решиться надо звонить и договариваться; причем когда заказывал, я им говорил, "А почему Вы не рассматриваете такой кусок рынка как Lexus", ну "типа" для общей клубной скидки, т.к. Нас достаточно много, а они в ответ ну ты же один заказал. Вот так.