Помогите пожалуйста с выбором машины. Есть на примете GS III 2005 AWD две машинки. Одна в ноябре из Америки из штата Нью-Джерси, по Carfax было повреждено крыло, делали там же. Пробег 58000 миль. Максимальная комплектация. Вторая куплена в России в 2006, проехала 23000 миль по нашим дорогам. Комплектация без камеры. Ценник одинаковый практически. Как вы думаете, стоит ли брать авто с пробегом 93000 км? Повлечет ли больших материальных затрат на ТО 100000 км? Либо не заморачиваться и взять машинку с пробегом поменьше, но и комплектацией похуже?
Я уже решил что буду брать, ВАЗ ZF вне конкуренции. Заказал уже ветровики, лампочки на писалки, накладки на фары, диоды туда же, и трубу с полметра в диаметре
Ребят. Только флудить не нужно насчет ВАЗа. Просто месяц уже ищу машинку. И вариантов пересмотрел достаточно. С виду все хороши, по ходовке и салону тоже нареканий нет. Только вот разница в комплектации и пробеге. Да и полную комплектацию сложно найти на AWD. Либо денег много хотят, либо пробег свыше 90 тыс. км. Вот и хотелось бы услышать отзывы людей у кого GS из Америки и у кого пробег за 100.... какие проблемы? И что скажите насчет гибрида? Сколько гарантия на силовую часть 3 или 5 лет?
Boriska писал(а): Ребят. Только флудить не нужно насчет ВАЗа. Просто месяц уже ищу машинку. И вариантов пересмотрел достаточно. С виду все хороши, по ходовке и салону тоже нареканий нет. Только вот разница в комплектации и пробеге. Да и полную комплектацию сложно найти на AWD. Либо денег много хотят, либо пробег свыше 90 тыс. км. Вот и хотелось бы услышать отзывы людей у кого GS из Америки и у кого пробег за 100.... какие проблемы? И что скажите насчет гибрида? Сколько гарантия на силовую часть 3 или 5 лет?
у гибрида, на гибридную установку 5лет гарантии.
зачем тебе полная комплектация? разницы особой нет, люк(но он не очень, крыша толще становицца места меньше)
Бери послабже комплектуху и год 2006. какой бюджет?
Rick писал(а): Люк это на любителя, кому-то очень нравится, кто-то вооще не пользуется, а вот потолок реально давит, не знаю как без него, реально что ли выше крыша?
смени крышу!
Пс да см2-3 сжирает