28-05-2009 
28-05-2009 
Aleks Zloi писал(а):
и надеюсь пока не на допросе.
Алексей, пока не на допросе. Wink Вы вообще поокуратнее. В Новоросийске тоже есть службы. Могут и поход в Луанду перекрыть. И что будете делать? Продавать Лексус 2004 года? Wink Very Happy
Шучу конечно.
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
О чем вы говорите? Все эти структуры как раз иесть независимые, ну абсолютно независимые, во-первых от обязательств перед народом, во-вторых от обязательств соблюдать закон который по идее и должны защищать Twisted Evil
Так что у нас все госструктуры независмые Laughing Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
IPSIV писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
и надеюсь пока не на допросе.
Алексей, пока не на допросе. Wink Вы вообще поокуратнее. В Новоросийске тоже есть службы. Могут и поход в Луанду перекрыть. И что будете делать? Продавать Лексус 2004 года? Wink Very Happy
Шучу конечно.
Да Александр я, а леху не продам,он мне нравицца!На крайняк у меня еще Мазда есть Razz
А за предупреждение спасибо,а то что то я разболтался в Африке Very Happy
Все же блин надеешься,что хоть что то к лучшему изменится,а видно напрасно Sad
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Aleks Zloi писал(а):
Все же блин надеешься,что хоть что то к лучшему изменится,а видно напрасно
Для того чтобы что-то изменилось нужно всех студентов отделить от прежней профессуры, воспитаной в совке, воспитать их как положено, без "ярких" примеров. АБСОЛЮТНО всех ментов разогнать, причем многих в тюрьму, набрать новых. Правительство ВСЕХ разогнать, многих в тюрьму, а набрать из тех студентов что воспитали без советской продажной профессуры.
Вот тогда будет шанс, всего лишь шанс, что что-то изменится к лучшему.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
еще 5-10 лет и менджмент пойдет, который к совку никак и в партиях не состоял. Эдакие жаны д.арк в современном мире.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
беда только в том,что этих жанн сейчас активно окучивают всевозможные "Наши","России молодые","Молодые гвардии" под патронажем ЕР с одной стороны и нацболы и прочая шушера с другой.
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
это 5.
менеджмент окучивает быдло.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
еще 5-10 лет и менджмент пойдет, который к совку никак и в партиях не состоял. Эдакие жаны д.арк в современном мире
Найди 10 отличий между ЕР и КПСС - тогда я ещё поверю в новый менеджмент.
Пока же то что подрастает воспитывается в духе нынешних чиновников - они активно готовят себе замену, чтобы молодые так же умели воровать и соответственно делиться со старшими братьями по партии и креслам.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Aleks Zloi писал(а):
И при чем тут"поддрачивание"? Каждый высказывает свои (и только лишь)взгляды на какие то вопросы
Александр! погорячился я...

просто не люблю когда кто то высказывает свое мнение. а называться не хочет, получается что это не его мнение а провокационное передергивание темы!

а кому нибудь предлагали поработать чиновником? (любого уровня!)
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
chernoff писал(а):
а кому нибудь предлагали поработать чиновником? (любого уровня!)
Миш, а ты не того, на солнышке не перегрелся? Shocked
С чего бы ВДРУГ любую, хоть самую маленькую должность, предлагать просто так? Они ВСЕ продаются. На каждое кресло есть своя такса (не путать с собачьей породой Wink).

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
chernoff писал(а):
Александр! погорячился я...

просто не люблю когда кто то высказывает свое мнение. а называться не хочет, получается что это не его мнение а провокационное передергивание темы!
Amd Green респект зарекающимся с родным аватаром и темной фамилией .
охладись - все тут свои Very Happy , хотя мож и есть казачки из органов, администраций высоко-государственных , мож и самарских .... - хрен знает кто тут Smile
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Вообще я давно осознаю что мин.90% тех кто критикует власть и окажись на их месте - будут также влавствовать. Это устройство мозгов нормального человека и в этом загвоздка в частности российской ситуации...
а пребеднятся у нас - издревле правило хорошего тона
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
ben22 писал(а):
Вообще я давно осознаю что мин.90% тех кто критикует власть и окажись на их месте - будут также влавствовать.
О !!!!! золотые слова! как зовут то тебя Бен ?

Aleks Zloi писал(а):
Aleks Zloi 
буду в июле в Новороссийске, сядем за кружкой пива и по трезвому обсудим политическую ситуацию!
если ты не против? Very Happy

Haris писал(а):
С чего бы ВДРУГ любую, хоть самую маленькую должность, предлагать просто так? Они ВСЕ продаются. На каждое кресло есть своя такса
есть факты???
Shocked

ben22 писал(а):
с родным аватаром
это как?
ben22 писал(а):
и темной фамилией .
Фамилию НЕ ТРОГАТЬ!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
chernoff писал(а):
О !!!!! золотые слова! как зовут то тебя Бен ?
печаль не золото Confused мож не стоит переходить на личности Smile
( помнится мы вобчето переписывались кажись уже в личке по рекламным вопросам... )
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
все!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов