fifty50 писал(а): возможно там какая то система стоит которая следит за температурой и не дает перегреться мотору....я думаю это нормально.....это ж не постоянно так?
нет иногда только
Кирилл_З писал(а): ...под манеру езды - норма, но можно электронно править.
Так вообще коробку проверяют при покупке б/у машины. если на кикдауне не крутит до конца - 100% неисправность АКПП, Попробуй обнулить программу - должно помочь
sash@ писал(а): Так вообще коробку проверяют при покупке б/у машины. если на кикдауне не крутит до конца - 100% неисправность АКПП, Попробуй обнулить программу - должно помочь
Ну у меня то все что можно крутить все крутит, переключения не заметны, все аж думают что вариатор стоит. Но вот такая фигня иногда бывает, все же склоняюсь к мнению что машина перестраиваеться по манере езды
Думаю она просто не всегда догоняет что ты хочешь погонять! На многих современных авто стоят адаптивные мозги у автомата. Я был на тест драйве вольво, хотел дать ей жару, а она не едет. Манагер объяснил что у нее работа автомата задается какими то предыдущими 1000 циклами, и что если постоянно гонять то она будет и без кикдауна его крутить.