Отличие редукторов супры и соарера в главной паре. Ну и конечно же не от каждой супры и соарера редуктор идёт блокировкой и нормальной парой, нужно быть внимательнее при покупке!
LSD 2 way - на нем в гражданских условиях ездить будет страшно...
Можно вообще тогда дифф заварить и все.
Для гражданской машины -Torsen или любой 1 WAY - более чем.
от супры автоматной комплектация Z цена по экзисту около 70 тыщ в сборе. подходит от Soarer, Aristo, Supra (не от всех) и не во всех комплектация у них стояла блокировка
поставил езжу уже месяц. скатался в деренвю в грязи на проселочных дорогах не сел все таки два колеса гребут и это приятно, была часть дороги ремонтная пускали по обочине насыпанно песком, думаю сяду все таки тяжелая но ничего акуратно пропер.
А теперь минусы, стирается резина я уже не могу нормально в поворот зайти всегда таплю педаль газа и со свистом бочком
оплатил пару 4.1 едет ко мне, у нас 3,6.
ситуация вчера на дороге, выруливаем с поворотора на магистраль. все стоят и ждут очереди но есть ебланы которые прут со второго ряда а потом влезают уже на первый, выезжая на магистраль.
пристроился и лезет гольф уже высунулся и собирается сделать маневр приперев меня, газ в пол в режиме d2 свист жопа бочком перестроилась акромясь рядом с его кормой, далее газу обороты 4500-5000 тыщ, следующий поворот притормаживаю загружаю переднюю ось снова газ в пол свист и бочком. УУУУУУУУ!
гольф после этого ехал скромно пристроившись сзади