да они недавно запустили такую тему
хотя и раньше было просто. ни одного чел-ка в очереди, сдача док-ов 1 минута, визу на след. день дают. просил на 4 дня, дали на год)
Naeel писал(а): мне выходило дороже в посольство за визой скататься, чем
из Москвы до Кипра
Та не говори даже многие административные вопросы решаются только в Москов,а что уж с иностранцев спрашивать они судя по лексовской навигации считаю что есть Москов и Питер и всё,дальше одни медведи. А нет басурмане у нас и за МКАДом жизнь есть.
Lavanga писал(а): и я обидно что такая долгосрочная виза, а делать нечего , но лучше уж в безвизовую турцию
да кто знает, Юль, всё в жизни бывает, может пригодится виза))))
Мало ли там для удобного транзита и срочно нужно будет уехать)
да и др. консульства благосклонно посмотрят на наличие такой визы и меньше будут бояться давать свои)
Dima писал(а): твою скромность оценили выше)) хотя..я 1 раз скатался и больше врят ли поеду. делать там реально нечего
и я обидно что такая долгосрочная виза, а делать нечего , но лучше уж в безвизовую турцию
А я люблю Кипр! В августе планируем с одноклубниками выезд на 3 недели на Кипр! Снимаем виллу! А поехать есть куда, надо просто знать! Там есть такие лагуны, около бухты Лара! Кикский монастырь с чудотворной иконой! А в деревне такая тишина!!!! море в 10 метрах! Обожаю!