Pashtunka писал(а): Господа, вопрос флудовый, но 2jzge неужели бенз 92 можно лить?
Можно,но не желательно.Пробывал машина становится овощем,увеличивается расход и тяга у машины очень плохая,по ощущения как будто едишь на движке 1,5 литра.Лучше лить 85 и не заморачиваться
я лью, тянет как 1,5шка??? не знаю..тянет как 3 литра расход, подсчитываю каждый раз зимой 18-20, летом 15-16 все город Новосибирск..по трассе не мерял еще но езда до дачи 150 в обе стороны показывают 13 л но там 70 проц асфальт и 30 грунтовка где скорость не более 30 км в час
Я тоже на прошлых выходных оценил эту заправку,я там заправляюсь 95,и решил плискануть 98 валить стала как ужариная и расход увеличился почемуто на 98,уже писал про это......
а я присадку залил кастрол тбе + 98, бак за день схавало я аж охренел. зато сейас на малых оборотах на педаль реагирует лутчше. не как раньше до 2000 стоит а потом ускоряется.
сейас расход нормальный иногда заливаю чтобы поотжигать
Rustam-25 писал(а): а я присадку залил кастрол тбе + 98, бак за день схавало я аж охренел. зато сейас на малых оборотах на педаль реагирует лутчше. не как раньше до 2000 стоит а потом ускоряется.
сейас расход нормальный иногда заливаю чтобы поотжигать
на 95 весь год отъездил, летом следующего пришлось в бензонасосе сеточку чистить. По городу на 92,а по трассе на 95 пока все в норме!
Три раза тьфу через левое!!!!!
Летом безусловно нужно лить 95-й, т.к. температура горения, его ниже, чем 92-го. Сам лью, только 95-й и не забиваю всякой фигней голову, ибо не на Тазу езжу!
у меня GS300 1998 америка, лью на "Укрнафте" самый дешовый 95 хотя можно 92-й, пробовал неоднократно 92-й едет так же быстро. А ценятся америкосы почему-то меньше, а бензин едят ниже октановое число