Здравствуйте, уважаемые товарищи Лексусовладельцы (не знаю как правильно называть эксплуатантов этой уважаемой марки))!
Много лет ездил на Мерседесе S500, 140 кузов, 1998г. Было мне счастье, но бес попутал поменять на следующий S-класс, 220 кузов. Машина эта - самая большая ошибка Германии после начала 2й мировой войны. Впрочем, это лирика.
Вопрос в следующем: После W220 мне кошмарными ночами снятся пневмоэлементы подвески. Подвернулся случай взять LS400 1997 года, состояние объективно выше среднего. Насколько беспокоит владельцев подвеска этой машины, наверняка тоже непростая по устройству? И какие у этой машины самые слабые стороны? (о сильных сторонах уже наслышан))
Заранее признателен.
Otello писал(а): Насколько беспокоит владельцев подвеска этой машины, наверняка тоже непростая по устройству?
если коротенько...
заводом-производителем предусмотренно два варианта подвески, пневма и пружины. так вот, они абсолютно взаимозаменяемы! если пневма начивает вые....я, покупаешь четыре стойки с пружинами всборе, и вот тебе счастье! делал это на 20-м кузове. обошлось в 33000р.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Otello писал(а): Насколько беспокоит владельцев подвеска этой машины, наверняка тоже непростая по устройству?
если коротенько...
заводом-производителем предусмотренно два варианта подвески, пневма и пружины. так вот, они абсолютно взаимозаменяемы! если пневма начивает вые....я, покупаешь четыре стойки с пружинами всборе, и вот тебе счастье! делал это на 20-м кузове. обошлось в 33000р.
надо будет, звони. расскажу. там работы на час с небольшим...
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Эдик, подскажи пожалуйста, где находится блок управления пневмой. Спрашиваю для того, чтобы отключить его, когда буду пружины себе ставить. Стойки уже заказал. Компрессор-то знаю где, а вот мозги не знаю.
tera писал(а): где находится блок управления пневмой.
за бардачком. их там штук 4-е, смотри не отключи ченить не то!!!!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
3102 писал(а): на блоке ничего кроме производителя и номера ничего не будет написано.
ниче падобного! кроме номера написано AIR+чета еще! я сам видел!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
EDDY писал(а): кроме номера написано AIR+чета еще!
вот вот, я тоже так думаю, что что-то должно быть написано, какие-то опознавательные надписи. Вот на днях искал мозги навигации, так там всё чётко написано на блоке. Так что найду.