home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-05-2009 
25-05-2009 
Поздравляю! Ездий и радуйся! Very Happy

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
26-05-2009 
26-05-2009 
Здравствуй! Скажу тебе друг мой как человек имеющий права 20 лет и попробовавший мпогие марки автомобилей( включая все советские - по молодости, и основную тройку бюргеров, могу тебе сказать- твой выбор верный! Лексус - это лучшее что
делают японцы для сильно продвинутых технически остальных людей. И Инфинити и Акуру сюда ставить в один ряд не надо - кто на них ездил тот поймет. Лексус - машина для человека. Остальные - компромисы. Что касается сравнения надежности джапана и дийчланда то-Поверь мне - средний немец живет без съема генератора , стартета, коробки, ремней не более 3-х, макимум при бережной езде 2 раза в год - 6 лет. Японец ходит не зная об этих проблемах 6-8лет а то и десять лет, немец по надежности в сравнении с японцем- курит в затяг ( а уж по стоимости запчастей у официалов нет сравнения). Езжу на RX 300 2005 ,покупал его новым, проблем не знаю, только мою и сочувствую НЕМЦЕВОДАМ за дешевый- "дорогой" их развод. Будь счастлив и радуйся правильному выбору!!! А на счет шумки - ты зря - лучше надо поискать , а пассат здесь не игрок- класса два в низ.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов