16_RUS писал(а): Ярослав, можно полный список сделанных на вашей машине модификацийНе знаю насчет полного, но что придется делать на машине из ОАЭ:
1. Подогрев сидений (интеграция под штатную обивку)
2. Подогрев зеркал (замена элементов)
3. Какая-то возня с охлаждением (что-то с вентилятором и термостататом, народ меняет)
Я добавил:
1. Парктроник перед и зад. Машина высокая и массивная, спереди выступает кенгурятник, сзади запаска немного перекрывает обзор.
2. Хороший пластиковый чехол на запаску
3. Зеркало заднего вида с автозатемнением
4. Коврики Husky Liners
5. Сигнализация + механические блокировки
6. Второй комплект колес на литых дисках, для зимы
7. Тонировка
8. Защита двигателя
9. Нормальный фаркоп от Bosal
Отдельная тема - музыка. Штатную голову заменил на Фантом, специально для Прадо. Идеально вписывается в интерьер, штатная и все тут. Но там нет встроенного усилителя. Пришлось докупать и ставить усилитель, а там заодно уже заменили акустику, врезали высокочастотники (и открасили их в цвет салона - бежевый), провода и т.п. Плюс ТВ-антенна. GPS-антенна уже идет с Фантомом. Вообще этот девайс настойчиво рекомендую - красив, всеяден, удобен, все возможные нави-программы у меня на нем установлены. Он же - bluetooth handsfree. Правда "еще тогда" стоил около 35 тыс. руб (около 1500$), как сейчас - не знаю.
Ну и всякая мелочевка, типа замены форсунок омывателей, светодиодной подсветки и т.п.

16_RUS писал(а): 2006 года, пробег 25 тысяч, но нет климат-контроля (печка), хотят 1.350 тыс., поеду смотреть в воскресенье.По ценам не в курсе, а вот без климата брать бы не стал. И вообще ищи комплектацию побогаче. С "большим" компьютером, люком и т.д. Потом жалеть будешь ...