home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2007 
22-02-2007 
Apple Плеер iPod 80 Gb (Video) black по дизайну типа такого нравится.

вопросы только они какие то разные, только музон, еще какойто, и я так понимаю вот такой, который видео читает. Есть ли у них колонки, или звук через наушники. Просто ни разу не держал в руках такую штуку. А че захотел, на эльбрус сваливаю скоро, ноут брать в лом, а музычку хочется, да и в поезде фильмец засмотреть и тд

блин да лучше просто похвастайтесь своими, а там разберемся)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
гы... не знаю чё те понравилось, но из тех что гоняли...

...для заливки музыки нужен спец. софт... т.е. просто прийти к кому то и залить МП3 не получиться... НО можно воспользоваться как флешкой, залить файлы, а дома с прогой переконвертить... ИЛИ таскать (на флеше) дистриб проги и устанавливать там где ты хочешь конвертить...

...мамять до 8 гигов (вроде) в виде кристалов, выше - в виде харда... т.е. риск уронить и сломать гораздо больше... 80Гб по любому хард. +расход питания на харде гораздо выше...

+++самое что хреновое было (из тех моделей грю ещё раз что довелось пощупать) - зарядка происходила ТОЛЬКО от порта USB. т.е. никакого зарядника от 220 не было... вот : ))

З.Ы. Возьми PSP : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
AlphaZ писал(а):
PSP
эт че?

•  
22-02-2007 
22-02-2007 

Meine Ehre heisst Treue

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
ну ниче так, а в айподе в чем проблема то, там айтюнез, я тока что на ноуте загруил ее, сама все автоматом переконвертировала

•  
22-02-2007 
22-02-2007 
Пральна! АйТюнз... на твоем ноуте она (прога) есть... Пошел куда нить ф гости, там музни у кого нить на компе куча... и хрен без АйТюнза закачал... (напрямую чтобы сразу слушать...) Вот... : ) Тока как флешкой пользоваться...

Самое чё мне не понравилось так это зарядка от компа... (Хотя мож в других моделях есть и от 220)

А ПСП - эт те и игры, и фильмы, и интернет (ежели вай фай есть поблизости...) +как то в америку их ввоз запрещали бо умельцы через неё спутником начали управлять : )) (мож и не правда, но запрет был такой...) кароч применения гораздо больше...

единственный минус по сравнению с айПодом - так это размеры...

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов