Dmitri S писал(а): решетки от thundercloud идут влет!) уже скоро станет отличительной чертой клубных рексов))
В Москве дешевле чем в Штатах решётка Наверно у Димы свой минизавод! PS Дим я всех кто спрашивает к тебе отправляю!
В Москве наверное уже много таких. Я в Челябинске пока один с такой решеткой. Но думаю это не надолго
h0h0l писал(а): Дима999, сколько нынче такая решетка? И как быстро она меняется? Вот думаю взять себе. 9900рэ Kirill626 писал(а): Дим я всех кто спрашивает к тебе отправляю!спасибо)) LATEBOY писал(а): И где забирать? днём волгоградка, вечером мытищи, и доставка экспресспочтой EMS по стране
сопрано писал(а): Дима999, спасибо!!!!!! на здоровье сопрано писал(а): Установка заняла 2 минуты.фоты выкладывай ))
Дима999 писал(а): фоты выкладывай ))Обязательно выложу,только чуть позже,машинку отдал на покраску порогов.
быстро однако - отлично получилось, молодцом! так а с ПТФ(габаритами) в заднем бампере что решил, закрашивал?
Спасибки!! Нет,пока трогать не стал,думаю затанирую их вместе с фарами(задними) в цвет кузова.Если конечно найду такой цвет,или вобще трогать не буду.