home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-05-2009 
22-05-2009 
Господа и дамы!

Для информации - РЕСО начинает активную кампанию по привлечению клиентов ИГС в свою систему.

Соответственно, есть реальная возможность страхования в стабильной и надежной компании по гуманным ценам.
Размер скидки может достигать 20%. А с серьезной охранной системой (спутники, Спринг,...) сумма премии меньше 100000 руб.!

Например IS 250 2008 года с водителем 28-36 лет, ремонт у дилера, без франшизы - 140000.
А в ИГС 200000
Со Спрингом Динамическим - 98000
А в ИГС - ........ много!

Кого заинтересовало - вэлком в личку!
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
Фигня..... Ингосстрах своим клиентам тоже мощную скидку сделал. Я 10 лет у них... и ни разу компания не подвела!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Можно еще поподробнее про РЕСО и Пресненский суд, с которым они в очень интимных отношениях.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
Малёна писал(а):
Ингосстрах
+10000000

застраховали S8 у них - вменяемые люди , все четко .
никаких "Альбатросов" более ...

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
В соседней ветке приводились примеры компаний, где цены пополам от Ресы без спутника. 140 штук - крайне дорого, особенно для того, чтобы так жёстко рекламить эту шарагу.
  •  
23-05-2009 
23-05-2009 
Малёна писал(а):
Фигня..... Ингосстрах своим клиентам тоже мощную скидку сделал. Я 10 лет у них... и ни разу компания не подвела!
В полном объеме поддерживаю мнение Малёны!!!!
Берут дорого, но никогда не подводят)))) Very Happy

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
23-05-2009 
23-05-2009 
SerKuper писал(а):
в стабильной и надежной компании по гуманным цен
Amd rofl

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
25-05-2009 
25-05-2009 
Цитата:
Re: у ИНГО похоже проблемы! Тут дело в том...
Как стало известно, по непроверенным ещё данным, у известной кампании появились трудности. Резервов нет! Поэтому стали затягиваться выплаты, появились странные отказы по выплатам.
Чего удивляться то? В последнее время тарифы на каско были ну просто сказочные! А из каких средств компании выплачивают по обязательствам?! Из ваших же! Поэтому чем дешевле страховка, тем больше шансов её не получить. А сколько стоит реклама по ТВ известных кампаний? ммм. Или вы верите в чудеса? А водку вы тоже саму дешёвую пьёте? И как здоровье?
А теперь что делать пострадавшему. Как правило, надо делать независимую экспертизу, нанимать юриста, для беседы с представителями компании и если надо и подавать в суд!
Выбор ваш! Хотите дешево - получите, хотите надёжно - пожалуйста!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Страхование Правила форумов