home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2009 
PKW PKW Клубная карта
20-05-2009 
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Почему продаём? Wink
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
PKW писал(а):
Дополнительная информация:
Установлены Техноблок (блокировка томозной системы) и хорошая сигнализация. Пройдено ТО на 10000 км.
Amd gmm ..... почему-то не указано, что голова аудиосистемы сменена на нештатную.
ЗЫ: В принципе, редкая машина, их без навигационной системы в очень ограниченном кол-ве завезли в РФ

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
20-05-2009 
20-05-2009 
Bordos писал(а):
PKW писал(а):
Установлены Техноблок (блокировка томозной системы) и хорошая сигнализация. Пройдено ТО на 10000 км.
Amd gmm ..... почему-то не указано, что голова аудиосистемы сменена на нештатную.
ЗЫ: В принципе, редкая машина, их без навигационной системы в очень ограниченном кол-ве завезли в РФ
В "Автопрогрессе" их по 45000$ отдавали около месяца назад, сейчас специально посмотрел, уже нет их Crying or Very sad
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Bordos писал(а):
PKW писал(а):
В "Автопрогрессе" их по 45000$ отдавали около месяца назад, сейчас специально посмотрел, уже нет их Crying or Very sad
Неушто так дешево? Мистика... хотя я вот думаю нахрен такая машина нужна если нету большой семьи + лазить по грязи не надо... свою задницу возить?

Раньше сам хотел че побольше.. был МЛ 320, Туарег, теперь вот РХ400. Езжу и радуюсь поворотливости, расходу и комфорту.

ЗЫ.. Это только мое мнение, и я никаким образм не хочу испортить продавцу сделку Wink Свой покупатель всегда есть. На вкус и цвет...
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
donhuan писал(а):
я вот думаю нахрен такая машина нужна .......
Уважаемый Дон (и не побоюсь этого слова) Хуан, кажный божий день езжу на 200-ке по столице нашей Родины, и радуюсь: комфорту; высоте-дальности обзора; поворотливости; расходу и т.д.! Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
20-05-2009 
wa wa
20-05-2009 
Bordos писал(а):
donhuan писал(а):
я вот думаю нахрен такая машина нужна .......
Уважаемый Дон (и не побоюсь этого слова) Хуан, кажный божий день езжу на 200-ке по столице нашей Родины, и радуюсь: комфорту; высоте-дальности обзора; поворотливости; расходу и т.д.! Rolling Eyes Wink
+1 все же сидеть на такой высоте очень приятно Smile
  •  
21-05-2009 
PKW PKW Клубная карта
21-05-2009 
ЗЫ: В принципе, редкая машина, их без навигационной системы в очень ограниченном кол-ве завезли в РФ[/quote]

Я смотрю вы большой "специалист"!!! Amd rofl
Ничего в этой машине НЕ МЕНЯЛОСЬ!!! И стоит в ней штатная система TOYOTA (это видно на фото), которая включает в себя радио+CD, TV-тюнер, навигацию, DVD-проигрыватель, усилитель, Bluetooth, дисплей к которому можно подключить игровую приставку, ну и конечно обзор камеры заднего вида! Для особо разбирающихся - эта машина из ОАЭ. Amd Thumbs up
  •  
21-05-2009 
21-05-2009 
PKW писал(а):
bordos писал(а):
Ничего в этой машине НЕ МЕНЯЛОСЬ!!! И стоит в ней штатная система TOYOTA (это видно на фото), которая включает в себя радио+CD, TV-тюнер, навигацию, DVD-проигрыатель, усилитель, дисплей к которому можно подключить игровую приставку, ну и конечно обзор камеры заднего вида! Для особо разбирающихся - эта машина из ОАЭ. Amd Thumbs up
Если и штатная голова, то для рынка ОАЭ, у официалов она совсем другая, посмотрите фото других авто. Но скорее всего, Вам такую вокнули в салоне в России, т.к. те 200-ки из ОАЭ которые я видел, были с "голым" отверстием 2-din
  •  
21-05-2009 
PKW PKW Клубная карта
21-05-2009 
Aleksey1705 писал(а):
PKW писал(а):
barbos писал(а):
Ничего в этой машине НЕ МЕНЯЛОСЬ!!! И стоит в ней штатная система TOYOTA (это видно на фото), которая включает в себя радио+CD, TV-тюнер, навигацию, DVD-проигрыатель, усилитель, дисплей к которому можно подключить игровую приставку, ну и конечно обзор камеры заднего вида! Для особо разбирающихся - эта машина из ОАЭ. Amd Thumbs up
Если и штатная голова, то для рынка ОАЭ, у официалов она совсем другая, посмотрите фото других авто. Но скорее всего, Вам такую вокнули в салоне в России, т.к. те 200-ки из ОАЭ которые я видел, были с "голым" отверстием 2-din
Никто, ничего, нигде в мою машину не втыкал!!! Я её сам покупал в Дубае. А какие у официалов я знаю очень хорошо.
  •  
21-05-2009 
PKW PKW Клубная карта
21-05-2009 
vudu писал(а):
Почему продаём? Wink
Я, как и многие, сейчас говорю: Деньги нужны! Amd Crying
  •  
21-05-2009 
21-05-2009 
vudu писал(а):
Почему продаём? Wink
+1
  •  
21-05-2009 
21-05-2009 
PKW писал(а):
Ничего в этой машине НЕ МЕНЯЛОСЬ!!! И стоит в ней штатная система TOYOTA (это видно на фото), которая включает в себя радио+CD, TV-тюнер, навигацию, DVD-проигрыватель, усилитель, Bluetooth, дисплей к которому можно подключить игровую приставку, ну и конечно обзор камеры заднего вида! Для особо разбирающихся - эта машина из ОАЭ. Amd Thumbs up
Конечно я не "специалист", у меня другой бизнес! Rolling Eyes
Но, ...... сосбсно само ФОТО Arrow
Продаю TOYOTA Land Cruiser 200 4.5TDI
Хде штатная???? Rolling Eyes
ЗЫ: Это-ж кЕтайская приблуда! .... воткнутая в шаурма-моторс (ОАЭ) ...... об этом кстати косвенно/прямо указывает отсутствие управления аудиосистемой на руле! Wink

•  
21-05-2009 
Это еще не самый хороший вариант. Есть куда более приличные китайские девайсы "под штатную". Странно только, зачем это оспаривать? Ведь мультируль совсем не косвенно, а очень даже очевидно говорит о комплектации. А еще выдает "конский" фаркоп, такие только из ОАЭ едут. Сам это позорище замучался демонтировать, а ведь под него еще дырка в центре бампера Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов