Управление всеми медиаустройствами в наших авто осуществляется посредством цифр. шины AVCLan, головным устройством которой и является магнитола. Она же, кстати , учавствует в управлении и климатом. Кроме того, если Вы хотите использовать штатный усилок, то входы там балансные , а не такие, как линейные выходы с Panasonica. Все это обходится, но .... надо ли это Вам все ?
1. "Рамка + заглушки", заглушки это боковые вставки между магнитолой и рамкой? Они входят в комплект с рамкой?
Если они отдельно продаются, какой № детали?
2. "Адаптер рулевого интерфейса", что это? Как его найти? Какой № детали?
3. Что такое расходники?
4. Родной усилок надо будет отключать?
5. Есть какие нибудь переходники, что бы не паять, а всё подключение сделать на конекторах?
Подскажите пожалуйста, у меня lexus rx400h 2008 год с монитором. Хочу поставить вместо штатной магнитоллы 2 din центр с навигацией и тд. Это возможно? А то везде пишут только про замену калькулятора..
Перелез куча форумов, тем не найду как все таки подсоеденить обыную магнитоллу в моем случае пионер 8400бт вместо штатного марк левинсона на РХ 2005г. Питание подвел, а вот с динамиками не разберусь.. не знаю что подать на штатный усилитель? кто нибудь знает распиновку левинсона или что к чему подсоединять?.
Набирал я замену калькулятора-там специалисты общаются,провода переделывают и т.д. Мне бюджетный вариат навигацию с возможностью подключения камеры заднего вида. Нет к моей магнитоле готовых вариантов замены на штатную..
Можно купить штатную от RX350 и инсталлировать, например[/quote]
На данный момент есть финансовые проблемы(Важнее разобраться с радиатором,текушей раздаткой,рулевой рейкой,килородным датчиком). А пока камеру куда нибуть подсоединить, да MP3.
ну mp3 полно решений ( от 3000р кажется) Гром и т.п...
А вот камеру... на время.... до тех пор пока финансовые проблемы не разрешаться...
К ней так-то ещё и дисплей нужен.