Собственно хочу второй комплект R16 дисков для летней резины. Оригинал по 25 тыр брать ой как не хочется, а интернет-магазины и рынки завалены корейской репликой. Цена вопроса от 5 до 7 тыр за диск.
Скажите, можно покупать такое, или нет? Или это зря потраченные деньги? И насколько такие диски вообще надёжные?
Заранее благодарю.
реплику в жжжопу!
в то время как все прогресивное человечество стермиться снижать неподесоренные массы - вы их повышаете. вы пробовали их взвешивать? они же - неподъемные!!! купи лучше OZ ультралегеру или суперлегеру диск 20 радиуса 1 рукой девушка поднять может.
а с репликой капец ступичным подшипникам, аморизаторам и всему остальному. + если машина гарантийная тоже вопросы возникают, можно запросто с гарантии слететь.
Я....
Почему?
1. Где эта ЖЖЖЖопа?
2. Реплики репликам - брльшая разница.
3. Та реплика, которой обладаю, 17-го диаметра, ощутимо легче родных 16-тых . Не взвешивал, но ощущаю каждый сезон, при смене колес.
Не реклама. Если деньги есть, берите оригинал, но новый будет непросто найти. Есть смысл поискать б/у
tcher писал(а):
3. Та реплика, которой обладаю, 17-го диаметра, ощутимо легче родных 16-тых . Не взвешивал, но ощущаю каждый сезон, при смене колес.
б/у
извини конечно, только я не верю что РЕПЛИКА R17 может быть легче родных R16 !!!!!!! просто потому что не бывает так.
да и ты прав, такие заявления как раз похожи на рекламу