home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-05-2009 
19-05-2009 
Lexus_Arrow писал(а):
Насчёт форд -лекс и так далее... не совсем понятна логика, как мне видится управляют ими в первую очередь люди, тоесть Человеки, а остальное относительно
ЛОГИКА: ты тут варианты/ценообразование предлАгешь..что-то за "рынок" заговорил(может тебе не сюда а на биржу?) вот я и говорю- допустим в МВО цена 14000 у тебя 8000, ну если люди покупают на фокус(а бюджет у них обычно меньше) диски за 14000, то владельцу лексуса хватит денег купить в МВО- т.к так более "конкретная" гарантия.. Завтра чел диски купит у тебя, а они гнутые,например, и что он делать будет?
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
т.м писал(а):
Lexus_Arrow писал(а):
Насчёт форд -лекс и так далее... не совсем понятна логика, как мне видится управляют ими в первую очередь люди, тоесть Человеки, а остальное относительно
ЛОГИКА: ты тут варианты/ценообразование предлАгешь..что-то за "рынок" заговорил(может тебе не сюда а на биржу?) вот я и говорю- допустим в МВО цена 14000 у тебя 8000, ну если люди покупают на фокус(а бюджет у них обычно меньше) диски за 14000, то владельцу лексуса хватит денег купить в МВО- т.к так более "конкретная" гарантия.. Завтра чел диски купит у тебя, а они гнутые,например, и что он делать будет?
а человек кот будет покупать их увидит ток после покупки? Amd Green

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
shadow013 писал(а):
как это с "ПОДВЕШЕННЫМ" языком ?
Это типа разговаривать любит, хорошо умеет это делать, не всегда по теме..... Называется с "подвешенным" языком
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
т.м писал(а):
shadow013 писал(а):
как это с "ПОДВЕШЕННЫМ" языком ?
Это типа разговаривать любит, хорошо умеет это делать, не всегда по теме..... Называется с "подвешенным" языком
я вообще перестаю уже понимать о чем вы оба тут беседуете-теряю нить Amd Green

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
shadow013 писал(а):
а человек кот будет покупать их увидит ток после покупки?
Диски бывают погнуты в разной степени-не всегда на глас видно. а вдруг образно чел не сможет и шиномонтаже их прокрутить проверить???или они уже прокатанны???типа целые-один раз в ямку попал и катать каждый день???Все бывает Smile
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
shadow013 писал(а):
я вообще перестаю уже понимать о чем вы оба тут беседуете-теряю нить
Не пробуй, замучаешься Smile
будем надеяться, что знаток рыночных отношений разберется как на форум заново зайти..
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
не думаю что при покупки это не будет видно это раз
во вторых не думаю что те люди кот тут что то продают утаивают состояние этих вещей

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
shadow013 писал(а):
ЭТО 100% все зависит от степени "гнутости", и от того как прокатали Smile
shadow013 писал(а):
во вторых не думаю что те люди кот тут что то продают утаивают состояние этих вещей
Наивно полагать Sad
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
т.м писал(а):
shadow013 писал(а):
я вообще перестаю уже понимать о чем вы оба тут беседуете-теряю нить
Не пробуй, замучаешься Smile
будем надеяться, что знаток рыночных отношений разберется как на форум заново зайти..
Спа за комплимент ) ты надеялся не зря - я вернулся.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
shadow013 писал(а):
в яблочко ! маладца.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Lexus_Arrow писал(а):
shadow013 писал(а):

в яблочко ! маладца
Так все на это расчитывают! ни кто не против! все только "за"!!!
Ни кто не говорит, что ты их гнутые продаешь. Просто это к слову о "конкретном" варианте/предложении
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
т.м писал(а):
Lexus_Arrow писал(а):
Что за "рынок" спрашиваешь ?! посмтри рубрику форума где счас общаемся - мож более понятно тебе станет.

Касательно биржы - я уже там 9_тый год присутствую и вполне успешно )) так, что ход мысле у тя верный...

А ты не задавался вопросом, что те у кого Lexus как раз умеют хорошо считать, а не тратить ?!
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Lexus_Arrow писал(а):
А ты не задавался вопросом, что те у кого Lexus как раз умеют хорошо считать, а не тратить ?!
зарабатывать Wink
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Lexus_Arrow писал(а):
Владельцы лекса предпочитают комфорт в том числеWink я лучше обслужусь у ОД дороже чем в "гараже" на окраинке, но подешевле...
С личкой разобралис уже?или пока нет???
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Lexus_Arrow писал(а):
т.м писал(а):
Lexus_Arrow писал(а):
Что за "рынок" спрашиваешь ?! посмтри рубрику форума где счас общаемся - мож более понятно тебе станет.

Касательно биржы - я уже там 9_тый год присутствую и вполне успешно )) так, что ход мысле у тя верный...

+мульен!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов