самые обычные белые светодиоды, хочу три с одной стороны и три с другой.
в личинке лампочку на с/д уже поменял, стало намного симпатичнее. теперь потребляемая нагрузка меньше стала, т.к. с/д меньше потребляет по сравнению с лампочкой. думаю рискнуть и подключить остальную подсветку
Я подключил к замку, купил зелёную подсветку полоска такая на двухстроннем скотче крепиться, в ней 30 светодиодов, так вот пополам её рарезал и прилепил 15 переднему пассажиру и 15 водителю... ничё так получилось.
А к габаритам не подключал, специально, как skeptus говорил чтобы постоянно не горела, а только когда садишься.
T.Harrier 1998 3L Four S
Вчера в гараже, вечером хотел сфотать как светит, но на сотку ничего не получилось, сейчас сфотал сами диоды...
короче светит, когда дверь открываешь (любую) и пока не заведешь, если заводить не будешь в течении 15 секунд гаснут.
T.Harrier 1998 3L Four S
F006U писал(а): когда дверь открываешь (любую) и пока не заведешь, если заводить не будешь в течении 15 секунд гаснут
Это по алгоритму верхнего фонаря салона. Для реализации такого подключения надо плюс диодов подключить к плюсу аккумулятора, а минус диодов подключить к контакту №10 блока управления электрооборудованием
Блок находится за панелью предохранителей в салоне. Простой доступ к нему - заглянуть снизу.
Camel писал(а): Это по алгоритму верхнего фонаря салона. Для реализации такого подключения надо плюс диодов подключить к плюсу аккумулятора, а минус диодов подключить к контакту №10 блока управления электрооборудованием
а я просто запитался от салонного света, правда еще не проверял, т.к. авто на сборке. Будет ли разница или это одно и то же?
Это одно и то же, только:
1. смотря какой из трёх контактов ты использовал...
2. если диоды ставить в ноги, то по любому от предохранителей ближе запитывать их...
Вот сюда надо подклюбчать ( в плафоне):
а второй конец диодной линейки - на плюс питания....
1. смотря какой из трёх контактов ты использовал...
к светильнику идет 2 провода, которые и дают постепенное потухание лампочек.
А уже в самом переключателе салонного света перемычкой можно выбрать постоянный "минус" с кузова - тогда свет горит постоянно.