-гонялся я тут сам с собой по дворам, обрызгал женщину водой с лужы... она крикнула в заднее открытое окно "СВОЛОЧ" мне так - это засело в душу и думаю теперь буду гонять медленнее, что бы в окно кричали "МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧ"!!!
Рыба писал(а): а мне вчера привиделась эта иска на Серпуховке в районе 18..... Я когда в Денисе Давыдове обедаю часто ее там вижу... 004 кажется номер.... тонированные фары ИМХО как-то не очень...
диодные фары тонированые, черная крыша, черные диски, номер 250 ) приезжайте на смотр в пятницу часов в 11, на 3 клумбу - потрём )
Coolic писал(а): диодные фары тонированые, черная крыша, черные диски, номер 250 ) приезжайте на смотр в пятницу часов в 11, на 3 клумбу - потрём ) Частенько там?
fifty50 писал(а): Linka писал(а): Частенько там? ради вас соберемся когда надо)))Все встречи пропускаю... а так часто проезжаю смотровую...
Linka писал(а): Все встречи пропускаю... а так часто проезжаю смотровую... тоже часто проезжаю смотровую)) как на горизонте появится серебристый GS на смотровой машите флагами))