продал на днях rx,думаю взять gs.
вопросы следующие,на что обращать особое внимание (понятно что кузов двигатель коробка).по rx особенно надо смотреть радиатор,пневму,а что по жс???
бюджет мильон
кстате кто смотрел эти варианты???
http://clublex.ru/p3007254 http://clublex.ru/p3007254
На мой взгляд, дилерский лексус в любом случае будет в хорошем состоянии. Все же, не покупают уже такие машины, чтобы забивать на обслуживание у дилера. так что можно не париться. в конце концов, позвонить туда, где машина обслуживалась и узнать, че и как с ней делали.
а из двух предложенных тобой вариантов я бы однозначно выбрал бы машину 2007 года
Желательно так :"зим резина на дисках, доп сига, коньяк Н ХО и обязательно джентельменский набор в габажнике- все остальное не рассматриваю"
okey писал(а): плюс допы! зим резина на дисках, доп сига, коньяк или джентельменский набор в габажнике
Ну это вообще не обсуждается +1
Желательно так :"зим резина на дисках, доп сига, коньяк Н ХО и обязательно джентельменский набор в габажнике- все остальное не рассматриваю"
причем диски и резина новые - на лето 19 а зима 18(или 17)
Мне кажется что 120т пробег для 2005г совсем нормальный,это нормальная рабочая машинка,у меня у самого уже 41т (2008г).Но при покупке конечно это лишний повод скинуть сотку другую)))
SEM писал(а): Мне кажется что 120т пробег для 2005г совсем нормальный,это нормальная рабочая машинка,у меня у самого уже 41т (2008г).Но при покупке конечно это лишний повод скинуть сотку другую)))
+1
Фигасе, а че так дешево у нас в Новосибе х.. сыщешь за такие бабки. А дилерскую машину тоже не мешало бы прошерстить вдоль и поперек, не доверяю я им. 120 тыс пробега за 3 года вполне нормально, чай не в япии ездила