Предлагают диски R-18, говорят, что подбирали на RX-350. Но у меня что-то сомнение : встанут ли они на ретро RX-300 без проставок или нет? Вылет ET42. Ширина 18*7,5
Хотелось бы услышать также мнение Димы999 (личная просьба ).
Думаю встанут, но токо под низкопрофельную резину. Если у вас дороги как в европе то ставь, а если дороги- это токо название, то смысла нет- побьешь диски.
®otivus писал(а): встанут ли они на ретро RX-300 без проставок или нет? Вылет ET42.
точно нет. будут цеплять за задние стойки аммортизаторов...
лучше другие диски, но если ОЧЕНЬ заманьчивое предложение, то можно и проставки (они дешевле $300 не получатся...)
Генри писал(а): Думаю встанут, но токо под низкопрофельную резину. Если у вас дороги как в европе то ставь, а если дороги- это токо название, то смысла нет- побьешь диски.
речь идёт о вылете, а не диаметре 18", встанут и 22" и 24" с соответствующей резиной...
®otivus писал(а): Отдают за 600$
думаю неплохо смотреться будут...
проставки-спейсеры тебе помогут тогда, если запали в душу, но тогда 5х114,3 уже не принципиально и круг поиска дисков существенно расширяется
Дима999 писал(а): можно и проставки (они дешевле $300 не получатся...)
Дороговато для поставок
Дима999 писал(а): думаю неплохо смотреться будут...
проставки-спейсеры тебе помогут тогда, если запали в душу, но тогда 5х114,3 уже не принципиально и круг поиска дисков существенно расширяется
Спасибо, Дима. Думал брать, если без проставок встанут, а теперь... еще подумаю.
®otivus писал(а): встанут ли они на ретро RX-300 без проставок или нет? Вылет ET42.
точно нет. будут цеплять за задние стойки аммортизаторов...
лучше другие диски, но если ОЧЕНЬ заманьчивое предложение, то можно и проставки (они дешевле $300 не получатся...)
Дим а диски 16х7 ЕТ 40 встанут на ретрорекс или вылет должен быть 35