Не надо грязи
Полно в Праге внедорожников.
Сегодня в своей деревне приехал на почту. Припаркованы - убитая Шкода фаворит, Порше Кайон белого цвета и мой чёрный Рекс. Да, ещё велосипед стоял
Sebastano писал(а): Не надо грязи
Полно в Праге внедорожников.
Сегодня в своей деревне приехал на почту. Припаркованы - убитая Шкода фаворит, Порше Кайон белого цвета и мой чёрный Рекс. Да, ещё велосипед стоял
скорее исключение чем правило , да ?
на Кайены внимания не обращал (может пару раз видел) - видимо 3.2 , один раз попалась ауди R8 - белая , в районе ул "na mesti" . Удивил впервые увиденный IS 220d -
и очень понравился белый LS 600H , с номерами 0000 (перед цифрами не помню что там рисуют)
Ну вообще то Чехия занимает 10 место по количеству миллионеров на душу населения
Ты за Прагу выезжал ? Я, например, очень часто возле своей деревни встречаю мустангов или ламброджини. В самой Праге тусуется рабочий народ и средний класс. И соответственно авто такие же. А вот в деревеньках вокруг типа Черношиц - там машинки побогаче.
У меня ПМЖ, то есть еврорезиденство. Я тут 11 год уже, после дефолта 98 года ехал
Попадаешь сюда так:
- открываешь фирму
- на этом основании открываешь годовую визу
- через год открываешь 2-годичную визу
- через 5 лет получаешь ПМЖ
P.S. Я фирмы не открываю. Если недвижимость подобрать в республике - обращайтесь.