в конце марта уезжаю на 12 дней в Японию, что привезти для своих любимых машинок из Страны восходящего Солнца?
Дима999 писал(а): братика Дим, ты что? Мне через год - два внуков нянчить... Ты о чем Я серьезно, вдруг мне что то нужно , тут нет, а есть там, и я об этом не знаю
Дима999 писал(а): японского братика своей машинке, т.е. ещё машинку или мопэд накрайняк... МОПЕД не хочу, я и так невеличка, меня на мопеде никто и не заметит
One писал(а): Салон новый возьми на разборке. Старая машина станет новой. Не. Мне муж уже новый Рекс пообещал
yana писал(а): в конце марта уезжаю на 12 дней в Японию, что привезти для своих любимых машинок из Страны восходящего Солнца?Ионизаторы там для салонов прикольные продаются. Такие все из себя электронные. Хороший сувенир и у нас не купишь.
RXer писал(а): Ионизаторы там для салонов прикольные продаются. Такие все из себя электронные. Хороший сувенир и у нас не купишь. Спасибо, посмотрю
yana писал(а): Не. Мне муж уже новый Рекс пообещалТады руль правый для прикола возьми Во умора будет - реальный Лексус с правым рулем!
Помойку в салон! Наиполезнейшая штука и у нас в России матушке не продается! Только они все для праворуких и ставятся в ноги на пассажирское место...