home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2009 
5-04-2009 
Дорогие товарищи!!! Отдельно хочу сказать спасибо за выложенный диск по лексусу с российской картой (выкладывал korean-house). Поставил в свой GX 470 заработал сразу и влет!!! Но вопрос не в этом. У моего родного брата Прадик 10.04 из Европы. Голова один-в-один с моей головой из Лехуса. Но диск не подходит. Я думал дело в американском загрузчике (менял на образе взятый с родного диска файл loading.kwi) но так и не фурычит. Подскажите пожалуйста, что нам сделать, чтобы диск заработал. Извел уже кучу двойных болванок - не могу остановиться из спортивного интереса. Понимаю, что вопрос не совсем в тему про тойоту спрашивать на Лексусовском форуме, но на прадо-клубе этой темы совсем не касаются, так, что кто в курсе того, что надо сделать сообщите пожалуйста. Заранее спасибо!!! Rolling Eyes

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
1. не надо двойных болванок !
это если более 4.7 Гига, а так - лишняя трата денег.
2. ВИН брата давай Cool

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Блин... А я накупил специально для навигации кучу двойных.... Laughing У него вин JTEAZ29JX00022861

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Еще на всякий случай сфотографировал родной диск, который был в машине. Внизу диска надписи 86271-24123 и 86271-70V313

Заранее спасибо!!!!

•  
5-04-2009 
5-04-2009 

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
5-04-2009 
5-04-2009 
Пробовал. Пишет, что "некорректный диск". У меня на лексусе пошел сразу же. (в принципе как я и писал в первом посте Rolling Eyes )

•  
6-04-2009 
6-04-2009 
Вопрос такой - в выложенном на сайте в разделе файлы диске с навигацией написано, что он сделан из европейского диска. Просто к диску был добавлен американский загрузчик (соответственно диск стал работать на американских машинах). Что нужно сделать, чтобы диск работал на европейских машинах? Если просто поменять загрузчик, то как? Я пробовал поставить файл loading.kwi с родного диска, но это не помогает. Кстати у родного диска с европейской картой немного другая структура и сам загрузчик весит гораздо меньше.

Помогите кто знает - всю ночь искал как сделать!!!! Shocked

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
Гомер писал(а):
Еще на всякий случай сфотографировал родной диск, который был в машине. Внизу диска надписи 86271-24123 и 86271-70V313

Заранее спасибо!!!!

Присоединено: 1 файл(ов) объемом 206,02 KB.
Аналогичный прадик и аналогичный родной диск. Помогите поставить карту России! Или скажите как обнулить нави (клемма не помогает).

Заранее спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов